Иваныч07
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.589
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.993
Вверху справа Go to Global site или язык на инглиш сменить.)подскажите а на глобал как сейчас переходить?
Вверху справа Go to Global site или язык на инглиш сменить.)подскажите а на глобал как сейчас переходить?
Летижопс откровенный скам стал, писали же много раз.Похоже валить надо (может временно) со скидки. Какие есть альтернативы нормальные? Летижопс или Кэшфоръю только наиболее актуальны? Или не?
понял. спс.Только промик 4/5 (если найдёш) и днв вроде до 5. Виза только для ру.) Ну или транзит с Франции.) Хотя мне ещё ниодна не доехала.)
Сейчас бы 160/160, или 40/40 хотя бы.)увидел сандики Лининг за 60, которые стоили 170 при старте и потек
да если бы так можно было, то я бы не спрашивал ). Вверху справа нет глобал, а язык ни на иглиш ни на франсэ не меняется. Вот на странице с акцией смог сменить, как Ellik подсказал.Вверху справа Go to Global site или язык на инглиш сменить.)
зайди в "ЗАКАЗЫ"- там должен быть "глобал"да если бы так можно было, то я бы не спрашивал ). Вверху справа нет глобал, а язык ни на иглиш ни на франсэ не меняется. Вот на странице с акцией смог сменить, как Ellik подсказал.
да если бы так можно было, то я бы не спрашивал ). Вверху справа нет глобал, а язык ни на иглиш ни на франсэ не меняется. Вот на странице с акцией смог сменить, как Ellik подсказал.
Вот, например, добивка с доставкой Почтой России: --Ссылка удалена--а это не так-то просто, даже еву подключил, но ниже 36р. (чтобы была именно доставка Почта России(хоть и платная)) не нашел((
--Ссылка удалена--
потому что если взять другую добивку то у основного товара нельзя выбрать бесплатную доставку.
Посмотреть вложение 312090Посмотреть вложение 312091
либо в товаре дело или глобальноУ
меня сегодня весь день клозит эти купоны, даже до оплаты не доходит, кидаю в неоплату и сразу закрыт. Всё что можно исковеркала, меняла айпи, впн, устройства. Нихрена не помогает. Бесит даже уже
Тоже ее нашла, но там всего 1-2 шт, а надо на 3 руб. Такую не могу найти, минимум 15 руб что нашлаВот, например, добивка с доставкой Почтой России: --Ссылка удалена--
А такое пойдёт?Тоже ее нашла, но там всего 1-2 шт, а надо на 3 руб. Такую не могу найти, минимум 15 руб что нашла
По крайней мере за последний месяц несколько раз забирал последние позиции на Тмалл, товар становился недоступен. В течение суток точно получалось оплатить эти заказы без проблем. Количество доступных товаров всегда уменьшается на количество "купленных" без оплаты.раньше, это когда? с прошлого года вроде товар уже не резервируется как "раньше"....
да если бы так можно было, то я бы не спрашивал ). Вверху справа нет глобал, а язык ни на иглиш ни на франсэ не меняется. Вот на странице с акцией смог сменить, как Ellik подсказал.
в конце ссылки можно поменять UA на другую страну
тоже самое. ты посмотри какая валюта выставляется. я если баксы выставляю - перескакивает на евро. думаю от этого вм и нету. плачу картами в еврах, но ими много нельзя купить...Посмотреть вложение 312088
.
У кого так? В РФ, обычный товар, под купон 250/300, под финт с разницей курса
значит оплачивал не кошельком, а виртуалкойБыла. Как только у меня один раз сняли 25р. Больше им ни разу не платил.
да, так получается, итог даже лучше чем с баксофинтом, но возникает вопрос о картах. Впрочем, если заказов немного то можно делать виртуалки юманей, две в день вроде можно, то есть порядка 4-5 заказов в сутки. Для большинства этого хватит.плачу картами в еврах, но ими много нельзя купить...
На яде надо подключать мультивалютность иначе дикая комиссия будет.да, так получается, итог даже лучше чем с баксофинтом, но возникает вопрос о картах. Впрочем, если заказов немного то можно делать виртуалки юманей, две в день вроде можно, то есть порядка 4-5 заказов в сутки. Для большинства этого хватит.
Где еще можно делать виртуалки? Киви можно? Пойду гляну.
Я бывает и двести страниц пропускаю, ничего, читаю, зато не пропускаю нужного и интересного. Чего и вам советую.Всем привет! Пропустил 60страниц.Мож кто подскажет промики может появились какие. Ссылки нужны на россию? И на РБ. 250/300
Давай просто денег скинем тебеВсем привет! Пропустил 60страниц.Мож кто подскажет промики может появились какие. Ссылки нужны на россию? И на РБ. 250/300