STarii
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.318
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 408
мне кдв с али недоступен(чутка КДВ на праздник им оставьте к чаю...
мне кдв с али недоступен(чутка КДВ на праздник им оставьте к чаю...
Пока финт на Евро работает, карты тинькова перевел из $ в €пля! только выделишь время на затарку, и тут на тебе - очередной выпердышь от алика...
И шо буим робить?
А что такой большой (71,89)? В приложении WM смотрел за 70.10 можно взять, но вот пока не нежно стало...Большая это сколько?
В обменнике ВМ демократичный курс (даже ниже биржи)
Посмотреть вложение 312101Посмотреть вложение 312102
такая же петрушка, пока 10 р тока нашелКоллеги, как вы находите добивки, весь моск вытек уже.
Тмолл разумеется.
в этой теме есть. поищи)Коллеги, как вы находите добивки, весь моск вытек уже.
Тмолл разумеется.
Путём вбивания слова "добивка" на этом форуме)Коллеги, как вы находите добивки, весь моск вытек уже.
Тмолл разумеется.
через адвансед в этой теме.Путём вбивания слова "добивка" на этом форуме)
Да скидка, скинулась. Ни тебе подтверждение заказа, ни теперь, что кэш зачислен. Перешёл в акк скидки, а там куча кэша, но ни одной инфы по начислению и активации. Пытался попробовать отследить , где не начисляют, но в такой куче елозить некогда. В общем, и правда - скурвилась. Раньше, хоть каждый заказ на почте отображался и можно было всё проконтролировать. А теперь ни одного письма, а в истории СКИДКИ, начислено по 0,01-0,08 доллара за заказ. А почему 0,01 так и не понял!Скурвилась скидка накидка. Переходы засчитывает, кашу на начисляет.
Да, но вот только тот самый тестовый товар, который ты рекомендуешь - не подходит. у него доставка курьером (а надо почтой). после выбора метода оплаты способ доставки соскакивает на "доставка" и платная доставка прилетаетПутём вбивания слова "добивка" на этом форуме)
Скурвилась скидка накидка. Переходы засчитывает, кашу на начисляет.
Да скидка, скинулась. Ни тебе подтверждение заказа, ни теперь, что кэш зачислен. Перешёл в акк скидки, а там куча кэша, но ни одной инфы по начислению и активации. Пытался попробовать отследить , где не начисляют, но в такой куче елозить некогда. В общем, и правда - скурвилась.
Просто мне не дало с вм оформить финт, но получилось в евриках с тинькойДа, он самый. Ну и просто оплата.
У меня так бывает, если бывает финиширует во время оформления - может и после первого сгореть, а может и раз 5-6 выжить и потом сгореть.Купон же возвращаеться, почему сгорают? Или через определенное количество попыток он не возвращаеться?
Только промик 4/5 (если найдёш) и днв вроде до 5. Виза только для ру.) Ну или транзит с Франции.) Хотя мне ещё ниодна не доехала.)Для UA есть че больше днв для покупки в 60$ ? Я так понимаю? акция 10-70 Visa только для RU...
оставляешь одну вкладку в браузере с али, и на страницах с разными акциями, верхний правый уголподскажите а на глобал как сейчас переходить?
Да я тоже на Тиньк в евро оформлял, оформлял, бац и WM ожила, сделал 2 зз, продолжаю добивать ОлегаПросто мне не дало с вм оформить финт, но получилось в евриках с тинькой