Unnamed
Флудер
- Дней с нами
- 2.799
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 320
Решение под купон. --Ссылка удалена--Уже тошнит от Тмолла и Алиэкспресса........
Решение под купон. --Ссылка удалена--Уже тошнит от Тмолла и Алиэкспресса........
Я в этом магазе уже леек назаказывал, на бригаду таджиков хватит....Решение под купон. --Ссылка удалена--
Была. Как только у меня один раз сняли 25р. Больше им ни разу не платил.а была когда-то комиссия?
У меня не вышлоДа это я знаю , сделал несколько акков , но не на всех взялся , поэтому спрашиваю .
Вопрос :
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Какой у вас товар?У меня рублевый заказ из Тмалл, без всяких финтов. WM оплатить не получится, т.к. его нет в способах оплаты.
Картой пока не пробовал, подожду, вдруг образуется, либо дело в отсутсвии товаров на складе (товары из заказа сейчас закончились).
Совсем не о том говорилось.)Заходишь в онлайн банк фиксируешь курс, отклонение от биржевого в районе 10 копеек, покупаешь доллары, в евро на алике покупать не выгодно, не знаю почему проверял.
У меня со вчерашнего дня висит не засчитанная.(ДНВ засчитывает, хз
Было 2,1% при пополнении. Сейчас пополнение через СБП 0%Не знаю дорого это или дешево , но у меня при пополнении вебмани комиссия приличная была. Сейчас не знаю, давно уже не пользуюсь, может и убрали .
РаботаетРублевый финт больше не работает. Печально.
Покажи, у меня не сработал, не даже когда я выставил доставка сша и доллары, оплата перескочила в евро, что самое интересное мне финт даже не нужен был, просто оформил в рублях. Пришлось отменять и перезаказыватьРаботает
Тебе по прежнему дает оплатить WM после заказа в рублях? Как ты это делаешь?Работает
раньше, это когда? с прошлого года вроде товар уже не резервируется как "раньше"....Товары из Tmall супермаркет, действительно сейчас закончились.
Но ведь при заказе они как бы резервируются, количество доступных к покупке уменьшается.
Раньше оплачивались такие заказы через какое-то время, когда товара на сайте уже не было в наличии.
Или сейчас и мой резерв вдруг куда-то ушел и товара уже совсем нет даже зарезервированного?
Эта ошибка не зависит от метода оплаты?
не понял, а смысл? как сделать заказ если при добивки он не дает купон активировать? типо сумма не таМля это песец, задрали клоуны, которые не отменяют добивку! Все сдохли, новую полчаса искал, ничего не стыкуется с доставкой почтой с Тмалл. Ещё раз: кинули добивку, сделали заказ, отменили добивку, оплатили товар основной. Песец бомбит пукан.
лол, зашел на скидку, а у меня доступен к выводу кэш за покупку от 23 декабря 2020 за редми ноте 9 про, я уж и не надеялся на него, и засчитался он 6 июняПолучается что такая "надёжность" везде
А при чем тут вм?Тебе по прежнему дает оплатить WM после заказа в рублях? Как ты это делаешь?
А самому найти?есть актуальная добивка на ру?
больше информации, какой товар, цена, куда, ...?
а это не так-то просто, даже еву подключил, но ниже 36р. (чтобы была именно доставка Почта России(хоть и платная)) не нашел((А самому найти?