brent48
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.538
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 677
AliexpressServiceподскажи как точно называется бот в тг ( где проходите верифицию по смс) ?
AliexpressServiceподскажи как точно называется бот в тг ( где проходите верифицию по смс) ?
Так было когда закончился товар. Посмотрите наличие.Пару дней назад сделал заказ с купоном 250/300 с оплатой Юмани, но не оплачивал. Сегодня пытаюсь оплатить через Юмани, но каждый раз после выбора способа оплаты и нажатия на кнопку Оплатить на этом же экране вылазит сообщение "System Error". Перехода на другую страницу не переходит, остается в том же окне выбора способа платежа.
У кого-нибудь сегодня есть подобное?
Пока не пойму, либо заблокировали даный способ оплаты для неоплаченных "старых" заказов или еще что. В момент создания заказа происходил переход на сайт Юмани (2 дня назад). Заказ из РФ в рублях.
Ну почему-же, зашёл на ЕПН, засчитывает ( не факт что выплатят ), но это показывает что касячит скидка.Получается что такая "надёжность" везде
Позавчера пытался делать заказы с 250/300, мучался около часа наверное, никак не прокатывало, разные ip, vpn, отпечатки, коверки, новые номера телефона. В итоге оказалась проблема в магазине, канцелярский какой-то не помню название точно, видимо забанили магазин. Выбрал другие товары в другом магазе, все пошло как по маслу.Кто-то делал заказы по купонам 250/300 за последние 3 часа? Даже через отложенную оплату через юмани через пару минут уходят в отмену, оч странно. До этого 100+ акков затарил всё было ок...
У меня все заказы с тмолл, 6 часов не могу оформить. С ним никогда проблем не было, а тут вот так. Сгорают аккаунты десятками;(Позавчера пытался делать заказы с 250/300, мучался около часа наверное, никак не прокатывало, разные ip, vpn, отпечатки, коверки, новые номера телефона. В итоге оказалась проблема в магазине, канцелярский какой-то не помню название точно, видимо забанили магазин. Выбрал другие товары в другом магазе, все пошло как по маслу.
Ну так ядом уже пару месяцев как можно платить везде, если не больше... Кошелем... Хоть тмал, хоть чайнашопы...у всех не дает в баксах оплатить? или рубли или евро...
еще вопрос - кто помнит когда ядом можно будет платить за бугром?
О как, я тоже его тарить пытаюсь, клозить начало на нем как раз. Но и другие магазины РФ не пускает тепер.Позавчера пытался делать заказы с 250/300, мучался около часа наверное, никак не прокатывало, разные ip, vpn, отпечатки, коверки, новые номера телефона. В итоге оказалась проблема в магазине, канцелярский какой-то не помню название точно, видимо забанили магазин. Выбрал другие товары в другом магазе, все пошло как по маслу.
Купон же возвращаеться, почему сгорают? Или через определенное количество попыток он не возвращаеться?У меня все заказы с тмолл, 6 часов не могу оформить. С ним никогда проблем не было, а тут вот так. Сгорают аккаунты десятками;(
Товары из Tmall супермаркет, действительно сейчас закончились.Так было когда закончился товар. Посмотрите наличие.
У меня на почте последние два года только коробку вытряхают именную на стол и пробивают одной выдачей всё... Только номер переспрашивают для онлайн-выдачи на всякий случай...у меня на почте последнее время че-то трек стали требовать.
У меня стало так. Товар закончился, не даст оплатить.Товары из Tmall супермаркет, действительно сейчас закончились.
Но ведь при заказе они как бы резервируются, количество доступных к покупке уменьшается.
Раньше оплачивались такие заказы через какое-то время, когда товара на сайте уже не было в наличии.
Или сейчас и мой резерв вдруг куда-то ушел и товара уже совсем нет даже зарезервированного?
Эта ошибка не зависит от метода оплаты?
Тарю штук по 8-10 в день... Адрес оставляю старый от 4/5 ру-промов или MAY250... НОЛЬ клозов/неотправок... сам в шоке... При таком темпе обычно 1-2 товара (почти всегда солянка на 2-3 товара под куп) на всю пачку дневных заказов не отправляются/клозятся, остальное пролазит, а тут 100% пролезает... Чайнашопы только тарю...У
меня сегодня весь день клозит эти купоны, даже до оплаты не доходит, кидаю в неоплату и сразу закрыт. Всё что можно исковеркала, меняла айпи, впн, устройства. Нихрена не помогает. Бесит даже уже
Купон даётся на 3 или 4 дня, скрипт их 3 дня назад нафармил, я их должен был сегодня отоварить а тут херь такая. Даже зарегался ради этого, спросить, один ли я такойО как, я тоже его тарить пытаюсь, клозить начало на нем как раз. Но и другие магазины РФ не пускает тепер.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Купон же возвращаеться, почему сгорают? Или через определенное количество попыток он не возвращаеться?
У меня так вчера было при попытке оплатить после финта ЮМ кошель -> финт -> карта... Пришлось бачами с ВМ оплачивать, с комсой и курсом... На любую карту было систем эррор...Пару дней назад сделал заказ с купоном 250/300 с оплатой Юмани, но не оплачивал. Сегодня пытаюсь оплатить через Юмани, но каждый раз после выбора способа оплаты и нажатия на кнопку Оплатить на этом же экране вылазит сообщение "System Error". Перехода на другую страницу не переходит, остается в том же окне выбора способа платежа.
У кого-нибудь сегодня есть подобное?
Пока не пойму, либо заблокировали даный способ оплаты для неоплаченных "старых" заказов или еще что. В момент создания заказа происходил переход на сайт Юмани (2 дня назад). Заказ из РФ в рублях.
С некоторых ip клозит по чёрному, но под vpn не меняя ip можно несколько заказов сделатьстранно, я уже обленился, даже айпи не меняю, мозила инкогнито и все, все нормально оформляется.
Ну тмолл я вчера несколько штук делал, все прошло. Сегодня уже не могу попробовать, аккаунты кончилисьУ меня все заказы с тмолл, 6 часов не могу оформить. С ним никогда проблем не было, а тут вот так. Сгорают аккаунты десятками;(
У меня рублевый заказ из Тмалл, без всяких финтов. WM оплатить не получится, т.к. его нет в способах оплаты.У меня так вчера было при попытке оплатить после финта ЮМ кошель -> финт -> карта... Пришлось бачами с ВМ оплачивать, с комсой и курсом... На любую карту было систем эррор...
Я что-то упустил? Теперь Кошельком можно оплачивать Китай без комиссии?Ну так ядом уже пару месяцев как можно платить везде, если не больше... Кошелем... Хоть тмал, хоть чайнашопы...
а была когда-то комиссия?Я что-то упустил? Теперь Кошельком можно оплачивать Китай без комиссии?