opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.861
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
покожи скриншотДНВ засчитывает, хз
они говорят у них всьо харашоЭто стандартная отписка, которой уже несколько лет
--Ссылка удалена--
покожи скриншотДНВ засчитывает, хз
они говорят у них всьо харашоЭто стандартная отписка, которой уже несколько лет
У меня на майские этого года хорошо берутсяПо поводу 250/300 на второй заказ.
Есть подозрение, что купон берется на те акки, которые зареганы в этом году.
На прошлогодние акки - ошибка 3004.
Или что я неправильно делаю?
на апрель тоже берутся.У меня на майские этого года хорошо берутся
только оформил, все нормальноКто-то делал заказы по купонам 250/300 за последние 3 часа? Даже через отложенную оплату через юмани через пару минут уходят в отмену, оч странно. До этого 100+ акков затарил всё было ок..
На форуме уже писали. Если кратко, то в приложении за баллы. Надо ~18-20 дней покупать товар за 1 рубПривет , ребята подскажите как делаете 1000/2000 в личку,с меня 10 шт 250/300 на РФ /второй заказ/
ты брал на нормальный аккаунт, а у нее 3004Я сегодня до обеда брал...
Если такая ошибка , можно даже не пытаться на этот аккаунт брать ?ты брал на нормальный аккаунт, а у нее 3004
похоже на то, я не смогЕсли такая ошибка , можно даже не пытаться на этот аккаунт брать ?
меня сегодня весь день клозит эти купоны, даже до оплаты не доходит, кидаю в неоплату и сразу закрыт. Всё что можно исковеркала, меняла айпи, впн, устройства. Нихрена не помогает. Бесит даже ужеКто-то делал заказы по купонам 250/300 за последние 3 часа? Даже через отложенную оплату через юмани через пару минут уходят в отмену, оч странно. До этого 100+ акков затарил всё было ок...
и на мартовские тоже берутся !на апрель тоже берутся.
странно, я уже обленился, даже айпи не меняю, мозила инкогнито и все, все нормально оформляется.меня сегодня весь день клозит эти купоны, даже до оплаты не доходит, кидаю в неоплату и сразу закрыт. Всё что можно исковеркала, меняла айпи, впн, устройства. Нихрена не помогает. Бесит даже уж
Страну на РФ надо переключить, тогда возьмёться, если первый заказ не клознутый на нем былЕсли такая ошибка , можно даже не пытаться на этот аккаунт брать ?
Я до сегодняшнего дня тоже не меняла айпи и впн не трогала, как начало крыть, сразу всё начала включать но, не помоглостранно, я уже обленился, даже айпи не меняю, мозила инкогнито и все, все нормально оформляется.
Получается что такая "надёжность" вездеПо скидке.ру пришёл ответ что всё у них типо нормально, кэшбэк не зачисляется по моей вине
Может кто подскажет куда лучше перейти, где такая же каша и надёжность?
подскажи как точно называется бот в тг ( где проходите верифицию по смс) ?Есть бот в тг