мне в итоге почтой России такая пришла, причем трек номер новый узнала, когда посылка уже была на подходе к городу. Когда в отслеживании набрала новый трек номер увидела что он присвоен был после прохождения таможни, но ни в одном сервисе это не отобразилосьПодскажет кто по треку формата AS9*******1CN.
Не сдек, не КурьерСервисЭкспресс, не 8Express, не AZexpress...
p.s. "Посылка выдана для доставки"
Я сейчас ничего не заказываю, только почитываю в дежурном режиме. Типа бдютеперь тебе должно стыдно здесь тусоваться? Платина обязывает быть честным и открытым!
Про пистолетный. Может, кто подтвердит или опровергнет. У меня сегодня так.
Да. Забыла добавить, что так у меня бьет по рефке, когда сборный 10/20 собирала.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
и да! какой купон готовить-то?По чём?
Оплатил одной виртуалкой на 8 аккаунтах, нигде ничего не требовали. Теперь вот бы ещё не закрыли все 8 заказов)пару раз даст оплатить. потом 053 ошибка или 026(кажется, когда попросят прислать фото карты свой ИД )
заходишь такой с мибенд5 в маршрутку и он начинает всех баб проверятьГде то сегодня читал, что мибенд5 будет месячные у баб считать или проверять..
А при помощи разных плагинов- на сколько голоднаязаходишь такой с мибенд5 в маршрутку и он начинает всех баб проверять
Где то сегодня читал, что мибенд5 будет месячные у баб считать или проверять..может даже беременность))
Это Сдек. Но отследить по этому формату невозможно. На сдеке будет присвоен другой номер.Подскажет кто по треку формата AS9*******1CN.
Не сдек, не КурьерСервисЭкспресс, не 8Express, не AZexpress...
p.s. "Посылка выдана для доставки"
30 бакинских где то. Надо тогда пистолет чинить на 15/30 минимум
7 улучшений Xiaomi Mi Band 5:
✔Увеличенный цветной экран
✔Магнитное зарядное устройство
✔Поддержку NFC
✔Возможность удаленного управления камерой смартфона
✔Профессиональный датчик ЧСС
✔Поддержка 11 профессиональных видов спорта
✔Контроль женского менструального цикла
Посмотреть вложение 156946
У меня тоже было до не давнего времени на старых почти везде 3.99. Но с сегодня стало очень много 2.78 выдавать..за всю историю пистолетика мне 2.78 выпало только 1раз... в этом "доме" чтото не так...надо менять не только мебель...
Это если попадется очень умный китаец. Обычно баран просто пишет в ответ "иди на почту и проверяй". Они вообще не в курсе про СДЕК и номера.Пиши продавцу, чтобы поменял номер телефона на настоящий
У меня Мои посылки показывали отслеживание. И да, это был СДЭК. Буквально 3 дня назад забрала посыль. Только выдать по этому треку они не смогут. С меня требовали либо цифровой трек, который на сайте СДЭКа не поменялся почему-то с AS на цифровой, либо номер телефона. Телефон, разумеется, левый. Но продиктовала, нашли и выдали без проблем.Это Сдек. Но отследить по этому формату невозможно. На сдеке будет присвоен другой номер.
Пиши продавцу, чтобы поменял номер телефона на настоящий
Я играл по прямой ссылке, не думаю, что это играет роли, хотя...я думаю в основе правильная рефка(лично я заюзал ту, которая здесь выкладывалась... только не чистое IP)