qazplm5
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.873
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 959
Я делаю одну.Сейчас что, 2 покупки нужно совершить, чтобы с пистолета ссылку дало?
Я делаю одну.Сейчас что, 2 покупки нужно совершить, чтобы с пистолета ссылку дало?
Смотрю 2 заказ с купоном 8/16 - живой чертяка, уже далеко за 7+ часов, думаю выживет в итоге А вот первый блоченый хз. Оформил после закрытия с нового ип и дал отлежатся немного перед оплатой - через ~2 часа (чуть раньше) прикрыло опять. Сейчас решил усложнить, залез оформил заказ уже из-под ноута инкогнито при этом уже на другое отделение и ну другую фамилию (чуток коверков) + через мобильный инет и опять даю отлежаться - жду... часа 3 хотя быСо вчерашнего дня тоже начало финишировать/клозить 8/16, 10/20
Но до этого я начал наглеть и делал по 20-40 заказов в день по большим купонам.
Смена почтового отделения помогает, но опыта еще не было)
Вроде нет же проблем заказывая на соседнее отделение? (но блин, к своим почтовикам уже привык, как родные уже))
И покупка добивки 0.1, чтобы дало рефку с пистолета? У меня почему-то только 2 нужно купить. В том порядке, что делал предыдущий оратор не получится? _у меня не получается. Вроде кто-то писал, что делает именно такпо-моему надо было наоборот) в другом порядке)
А если выпадет 4 или 4.01. Возможно будет получить купон 5 от 6?LH
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
объясните
имею 4\5 (пистолет ) и 4\5 реф, как использовать первым реф, что бы не сгорел, если вдруг использую пистолетный---они же одинаковы.
получены с разницей в минуту-- есть ли вероятность, что эта минута, даст на реф?
Вероятнее всего али выберет по умолчанию купон, который раньше протухнет.
И была возможность самому выбирать какой использовать (вроде там и даты купонов были)
Как раз с этим столкнулся сейчас. Сначала получен реф, потом пистолет 4/5.Какой первый получил, тот используется автоматом, если не подходит, смени через приложние или мобильный агент в процессе покупки. На купонах также написано, какой за что, если не помнишь очередность.
0.32 дается на акк где последняя стрельба была не позднее 24 часов(возможно и больше можно). Короче говоря, где совсем недавно уже играли.Как сейчас гарантировано выбить +-0,32?
Везде дают +-0,98 - что по рефке, что без, что на полную, что раз кликну.
Все это естетственно делаю на старорегах с покупкой.
На вчерашних играных где давало +-0,98, сейчас играл и снова сыплет +-0,98!0.32 дается на акк где последняя стрельба была не позднее 24 часов(возможно и больше можно). Короче говоря, где совсем недавно уже играли.
А цена у закрытого какая?Смотрю 2 заказ с купоном 8/16 - живой чертяка, уже далеко за 7+ часов, думаю выживет в итоге А вот первый блоченый хз. Оформил после закрытия с нового ип и дал отлежатся немного перед оплатой - через ~2 часа (чуть раньше) прикрыло опять. Сейчас решил усложнить, залез оформил заказ уже из-под ноута инкогнито при этом уже на другое отделение и ну другую фамилию (чуток коверков) + через мобильный инет и опять даю отлежаться - жду... часа 3 хотя бы
Если уже и так закроет - тогда хз. Вообще появилось подозрение, что мб кроет из-за того что сам товар "баненый" (популярная позиция, фонарик от небезызвестного Саймона), кароче подожду еще разок, а дальше буду думать, может в другом месте попробую отоварить.
Один раз нужно стрельнуть, без заполнения шкалы.На вчерашних играных где давало +-0,98, сейчас играл и снова сыплет +-0,98!
Раньше, если выпадал случайно 0,32, то это был как приговор для сбора нормального купона, а сейчас когда надо - хрен выбьешь!
Возьми свежую реф.ссылку с основы, и каждого рефа лучше играй по новой ссылке.В чем может быть причина, когда не засчитывает рефа?
С купоном на оплату выходило в районе ~8 (8,03/8,11) (пробовал разные варианты опций по товару).А цена у закрытого какая?
Хрен знает чему вы не верите ибо чтобы получить 16/64 надо на основном акке выбить 3,99.
А затем я еще раз взял 3,99 купон.
ДЛЯ ТЕХ КТО ОДИН ХРЕН НЕ ВЕРИТ
Хотя Вас все равно не устроит ибо взято 3,98 и 2,77.
Я так и сделал скрин с 16/64 и 3,99/4,99.
Ну и думал этого хватит.
А все к словам придрались и тогда выложил второй скрин.
Если этого не хватит то есть 8,6/16 и 3,99/4,99. (скрин, не выкладывал)
А так как я понимаю смысла в следующий раз сдесь об таких вещах писать особенного нет, ибо один хрен многие не довольны.
А разве не тот, что раньше сгорает?Какой первый получил, тот используется автоматом
Обращает. Заказ с паленой карты кроет довольно быстро - такое ощущение, что там другой бот гуляет. При такой оплате много вариантов развития событий - может на апелляцию кинуть, например. Ещё от купона может зависеть куда пошлют и закроют ли заказ.И ещё вопрос, кто пробовал на нескольких старорегах одной виртуалкой оплачивать, бот на это обращает внимание?
После этой фразы сразу вспомнился @opolon и в голове весьма определённые мысли, я наверное испорчен..играть на акке, на котором до этого не игрался с пестиком...
Зря ты это написал, теперь отУ меня медицинское образование
так и делаю. все равно не считаетВозьми свежую реф.ссылку с основы, и каждого рефа лучше играй по новой ссылке.
Я сразу беру три штуки и по очереди ими играю, тогда все нормально засчитывается.
уже аккаунтов 10 прошла и не засчитывает. Один раз купон 5/6 получила и на этом всё. Еще один набила, но то 2002 ошибка, то 2004 лезет- не могу забрать его.Возьми свежую реф.ссылку с основы, и каждого рефа лучше играй по новой ссылке.
Я сразу беру три штуки и по очереди ими играю, тогда все нормально засчитывается.