Не знаю, писали тут или нет, но у меня получилось на 3 НР взять рефку в пистолете без заказа (то есть абсолютно голые новореги).
IP США.
у всех так. Что-то мутят шарамыжникиА есть у кого инфа: я не могу поделиться своей реф.ссылкой - это у всех так, или потому что у меня в аккаунте 4 мес не было покупок?
Kuula тот еще магазин, он мне больше 20 заказов с купонами позакрывал настучав в поддержку али т.к. заказы закрывало только от него и спустя 1-2 суток после оплаты, сделаны были правильно.У меня 4 трека от него все левые так что решил он всех кинуть походу
сохранил на прошлой неделе реф ссылку, по ней зарегился (купонов не дали), сделал покупку через промик, теперь интересно донору дадут или нет )у всех так. Что-то мутят шарамыжники
видно, что спать совершенно некогда)))
про 4 цента не понял, я собираю сейчас 2-3 купона 5/6 и оплачиваю одним платежом WM, с комиссией 1-2 цента в зависимости от более-менее удачного финта, сумма до 1.25$ - комиссия 1 центПлатить 4ц в любом случае. Оплачиваю кучей, не более двух одинаковых товаров. Для меня самый главной "фишкой" это то, что всякая мелочь без отслеживания в сортире консолидируется в одну кучу, выдается трек с отслеживанием и доставка мелочевки получается гораздо быстрее.
Информацию для таможни заполнять не обязательно. Выделенное красным - это обычная форма с данными для доставки.Обязательно заполнять данные для таможни если товар стоит меньше 200 евро?
5Задам тупой вопрос: рефаунд считается тоже пропорционально? Ну, то есть если была покупка на 10, под купон 5/10, и решение по спору – возврат 5, то сколько вернут именно мне?
5 баксов вернут если такое решение.Задам тупой вопрос: рефаунд считается тоже пропорционально? Ну, то есть если была покупка на 10, под купон 5/10, и решение по спору – возврат 5, то сколько вернут именно мне?
Обязательно заполнять данные для таможни если товар стоит меньше 200 евро?
но я ничего не заказал. это в "Мои адреса"В твоем случае обязательно, если не хочешь заполнять то меняй доставку либо товар