Сюда как ни зайду - на 20-30 страниц больше с предыдущего посещения. Рандомно пробегают по некоторым, все читать времени нету. Поэтому - да, некоторые страницы не осилил.Даже предыдущей страницы не осилил ?
Шутки-шутками, а я пока не придумал как автоматизировать заполнение адреса в новой форме через JS...Ждем 4-го человека с такой шуткой
Спасибо, какой-то глюк был, сейчас опять пошло нормально)Нет, выбивает от 2 до 4.6 в зависимости от возраста новорега, но ссылка берется без покупки всегда.
Норм идут, а то недели 2 не тарил, вот хочу опять начатьа в чем дело?
Использовал кириллицу не особо много, проблем было немало, потому собственно и использовал мало. Вместо кириллицы - знаки "?", иногда их просто "съедало" или меняло на пробелы. После проблем с получением посылок - ну его накуй.Так она уже давно нормально работает. Постоянно использовал кириллицу для города и латиницу для остального. Никаких проблем.
У вас такие посылки идут на реальный номер телефона?(по номеру телефона наверное)
а чё, никто не заметил, лайкая, что там купон от 1 июля?Даже предыдущей страницы не осилил ?
Проблем с получением не было, наверное потому что мало использовал . Не заметил эфекта от применения, если адрес не проходил то от разбавления кирилицей он все равно не проходил.Использовал кириллицу не особо много
Не очень понял, что имеется ввиду под "адрес не проходил" - не проходил куда?Проблем с получением не было, наверное потому что мало использовал . Не заметил эфекта от применения, если адрес не проходил то от разбавления кирилицей он все равно не проходил.
Я пару дней назад с виртуалки киви оплачивал заказы с купона 4/5, никаких комиссий не последовало. Это если я начну регать новые виртуалки на этом кошельке киви и через них заказывать, то пойдут комиссии по 30р? И закрывать заказы будут? Просто надо отовариться там. И что с ЯД, такого нет?
Завтра DearFrend напишет.Ждем 4-го человека с такой шуткой
У меня 4 трека от него все левые так что решил он всех кинуть походуkuulaa вертит жопой по поводу выданного чужого трека, клянется, что это ошибка логистики и они потеряли деньги и товар. Предлагает подтвердить доставку и обещает купон на 3 доллара.
Дрель френд сделает за лайки что угодноЗавтра DearFrend напишет.
Ну я пытался менять буквы о а и тп кириллицей если крыло заказ на оформлении, но его все равно крыло. На самой посылке у меня нормально писало, у меня на почте в извещении звездочки вставлялись, но догадаться что написано можно было.Не очень понял
Я брал Netac. Уже полгода полёт нормальный.XrayDisk SSD или KingDian или Netac в ноут?
Под жирный купон кто брал,чтобы не сгорел?