с 5,04 уже 10,08 дали
в далеком 2009 году я купил в первый раз на DX , Али еще и в в проекте не было , и заполнил абсолютно все на русском, и так год получал , все пришло ..это мне потом умные люди сказали что надо латиницей заполнять.Попутно вопрос другим людям, у кого кириллица была и ранее: на посылках всегда корректно написано, у китайцев шрифты распознаются, нет проблем с кодировками? Чтоб не получить потом совсем крякозябры вместо букв.
Примерно так https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-maj.104662/page-86#post-2289115Ребят, как играть в пистолет через браузер компа? тыкните носом плиз
украинаНа какую страну берешь?
Чет по центам соскучилась.
Ну уж не много лет ))) Кирилица появилась в этом году на али. Ранее при заполнении кирилицей ошибка вылетала.в далеком 2009 году я купил в первый раз на DX , Али еще и в в проекте не было , и заполнил абсолютно все на русском, и так год получал , все пришло ..это мне потом умные люди сказали что надо латиницей заполнять.
А вообще странный вопрос в Россию уже много лет на русском али предлагает заполнять, и много селеров шипит прямо из России
Кому странный, если только туда позволяло? Более того, здесь иногда проскакивают фото посылок, в которых страна РФ, но фио-адрес народ все равно латиницей продолжает писать. Из-за незнания или возможных ошибок с кодировкой при кириллице? Второе ведь могло быть.А вообще странный вопрос в Россию уже много лет на русском али предлагает заполнять,
Дельно подметил!)Теперь можно заполнять адрес на кириллице в UA
Может "кирилица" появилась?Ну уж не много лет ))) Латиница появилась в этом году на али. Ранее при заполнении латиницей ошибка вылетала.
Я на месяц уезжаю, а в пути около 100 посылок и ещё столько же безтреков. Вот думаю может отнести на почту такой ящик и подписать все мои коверки?
А вообще что вы делаете в таких случаях? Доверенность оформляете на кого-то или тупо через месяц берёте в Магните тележку и получаете все 200 посылок?
Я когда адрес меняю через trade...com---адреса доставки, то там только латиницей пропускает.Кому странный, если только туда позволяло? Более того, здесь иногда проскакивают фото посылок, в которых страна РФ, но фио-адрес народ все равно латиницей продолжает писать. Из-за незнания или возможных ошибок с кодировкой при кириллице? Второе ведь могло быть.
у меня в укр почте, выдают посылки по адресу и номеру квартиры, можно просто попросить эту квартиру оставлять в коробке и через месяц заберешьподписать все мои коверки
да не красавец, но душа добраяУ человека с таким лицом на аватерке, можно было и не спрашивать в какой стране он живет.
Не легок и долг оказался путь в Европу.
Аватарку где в дурке нашёл? Я бы по такой морде кирпичем ебнул, жутко она мене не нравится. Я понимаю что это точно не автор поэтому так и пишу.да не красавец, но душа добрая