Lionel Messi
Флудер
- Дней с нами
- 2.068
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 172
как пришли, так и ушли... всех денег не заработаешь...Есть 2 вещи на которое тяжело смотреть.
1 сварка.
2 как горят твои купоны
Посмотреть вложение 162313
как пришли, так и ушли... всех денег не заработаешь...Есть 2 вещи на которое тяжело смотреть.
1 сварка.
2 как горят твои купоны
У меня два новорега сегодняшних было, оба с красными купонами при регистрации, одному дали в итоге купон с множителем х4, другому х2. Я уже никакой логики в этом не нахожу.Посмотреть вложение 162318
4НР Множитель*3. Похоже стали множитель рандомно давать, может зависит от чистоты акков.
Спасибо за инфу, хорошо что с воркпро никаких проблем нету !Полтора года назад заказывал дремель у него, так он даже без скидок и купонов мозги парил типа:
через месяц путешествий "ой прости друг, на таможне завернули твой дремель, но ты не бойся, я тебе еще раз отправлю"
Есть 2 вещи на которое тяжело смотреть.
1 сварка.
2 как горят твои купоны
еще в центовиках не появлялисьебааа где плинтуса????что-то мне это напоминает.....
Старых центовиков или рублевой магии ?
Опять скрипты/кликеры настраивать )Адресная форма заполнения сменилась.готовит нам чет алик...
Действует еще?Приглашение шести новичков из западных стран
Ночью с новорега после центовика и купона - все равно не дало ссылку, нету ее просто.По ссылке пригласи друга, sale.aliexpress.com/__pc/referral_entrance.htm
Сейчас выдает реф-приглашение?