Hidemi
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.733
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.194
Теперь вообще у меня ошибка 9002, типа проблемы с сетью.свежий НР+НР.
укр.
у тебя по прежнему 1.5?
Теперь вообще у меня ошибка 9002, типа проблемы с сетью.свежий НР+НР.
укр.
у тебя по прежнему 1.5?
Хильда только по распродажным себя так ведет или и с ушедшим 17/25 и подобными также ?HILDA пидарас. Просто ща нет времени. Я накажу его, и он даже знает, как.))) Поэтому третий раз дал вроде рабочий трек (120 дней заказу). Но я для начала открою споры на первых 2))) Хорошо, что напомнили)) И в черные списки его))
Похожая ситуация с шуриком. Уже около 1,5 месяца рассказывает, что типа на них большой спрос или дадим тебе скидку на следующий заказ (фразы +-одни и те же).Ублюдский выродок. Сабельную пилу сначала отправлял полтора месяца, потом дал трек, а спустя две недели отмена отправки. В лс включил дурачка, типа "ой, как же так может быть, что творится, транспортная компания отказалась отправлять, я очень сильно сожалею"
Еще один мелкий заказ(10$) от него на левый адрес уехал.
а когда эта акция проходила?Час назад чекнул выборочно 3 акка. Пока еще не дали, только 5/10 насыпано. Ждём.
Сабельную пилу сначала отправлял полтора месяца, потом дал трек, а спустя две недели отмена отправки. В лс включил дурачка, типа "ой, как же так может быть, что творится, транспортная компания отказалась отправлять, я очень сильно сожалею"
Аллилуйя, бля.., а мне не отправляет (отписался про логист. компанию, и что он сожалеет что задерживает с отправлением); как бы на него надавить, чтоб он подсуетился!? Или через ТП безполезно на него воздействовать?HILDA
Сейчас позвоню Джеку Ма, спрошу.Стоит вообще сегодня ждать возвращение 10/13 или уже все?
С 1. июня до 1. июля.а когда эта акция проходила?
Дай плеазе ссылку. это на НР? с ру айпи прокатит? В профиле надо что-то менять?Посмотреть вложение 162298До пяти выдает без изменений
А я ещё и не приехал. Опять жирные купоны мимо. Хнык хнык.теперь можешь уезжать спокойно
Та же байда на IP КЗВсе новореги: теперь вообще коэффициент 1.8 (независимо в добивающих старые аккаунты или 2 новых).
Такая же фигня.