Darson
Король флуда
- Дней с нами
- 1.647
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 317
Попробуй еще раз набить такой же купонНовый пользователь 3.99+ Новый пользователь 3.96 + старый пользователь1.97
Да ну нахрен такие купоны Ip UA.
Попробуй еще раз набить такой же купонНовый пользователь 3.99+ Новый пользователь 3.96 + старый пользователь1.97
Да ну нахрен такие купоны Ip UA.
когда делал его?500/1000 2 месяца действуют, или нет? у меня у на 2 недели почему то нарисовался...
видимо проблема в последнем старореге...Попробуй еще раз набить такой же купон
свежий НР+НР.На какой аккаунт дало? Страна, есть покупки, когда зареган?
Да, естественно. Новорег перестает быть новорегом после покупки цента, а эти все промики онли для новорегов.они протухают если отоварить центовик?
это с какой страной в настройках акка?15,9 / 39,75.
кароче по тихоньку возвращают старые номиналы.
это уже коэф 2,5
Ублюдский выродок. Сабельную пилу сначала отправлял полтора месяца, потом дал трек, а спустя две недели отмена отправки. В лс включил дурачка, типа "ой, как же так может быть, что творится, транспортная компания отказалась отправлять, я очень сильно сожалею"HILDA кому-то товары с прошлой (в средине мая) или этой распродажи отправила?
Китаезы с перепою после праздников каждые 5 минут рандомно, что ли, номиналы меняют?15,9 / 39,75.
кароче по тихоньку возвращают старые номиналы.
это уже коэф 2,5
Ублюдский выродок. Сабельную пилу сначала отправлял полтора месяца, потом дал трек, а спустя две недели отмена отправки. В лс включил дурачка, типа "ой, как же так может быть, что творится, транспортная компания отказалась отправлять, я очень сильно сожалею"
Подтверждаю - урод еще тот конченный, по полтора месяца отправляет - потом еще и на левые треки.
Еще один мелкий заказ(10$) от него на левый адрес уехал.
Китаезы с перепою после праздников каждые 5 минут рандомно, что ли, номиналы меняют?
не рандомно.Китаезы с перепою после праздников каждые 5 минут рандомно, что ли, номиналы меняют?
Так а где его вытянуть? Тоже помню про такоеПриглашение шести новичков из западных стран
Стоит вообще сегодня ждать возвращение 10/13 или уже все?