Прикол в том, что сейчас у детей КАНИКУЛЫ и это хорошо заметно по этой теме, а еще больше ухудшает ситуацию ковид, благодаря которому все эти дети и куры сидят дома, а не на морях, в крыму )))))В чем прикол скидывать картинки однотипных купонов?
Играл без рефки - дало 3,95НР игра по рефке около 4
НР игра без рефки около 1
первая игра по рефке или по прямой?Не, сейчас тоже работает. Только что взял новорегов от 24 числа, как ты и говорил, которые были использованы раньше для набивания купонов в пистолете для старорегов, без заказов. На них дает 4.4. 17\24 купон собирается. Просто думал чистых новорегов можно в цепочку поместить, вот и спросил, а то они быстро кончаются )
дайте ссылку на товар и выписку из банка. Должно быть достаточно.Сегодня вылез новый прикол Новой почты. Позвонили - сказали нужны документы, скриншоты оплаты и выписку из банка для подтверждения стоимости посылки. В посылке 4 дозатора для мыла, стоимость которых по 15 долларов каждый, т.е. общая сумма 60 долларов. Аккаунты в бане, зайти на них нет возможности, чтобы взять скрины оплаты. (у вас могут быть другие ситуации, разбивка или еще что-то). Так вот, брокер Новой почты сказал, что таможенник задержал посылки, так как у него есть сомнения о том, что 4 дозатора стоят больше 100 Евро и что им нужны все документы. Я говорю, что дать их не могу, и они выдают мне такую инфу: "Для того чтоб определить стоимость груза необходимо провести физический осмотр. Физический осмотр стоит 300 грн. " Маразм в том, что посылки они уже вскрыли, посмотрели что там и у таможенника возникли подозрения. На основании этих подозрений, он задержал посылку. Но теперь для определения стоимости - нужен физический осмотр, который стоит 300 грн. Хотя я им ссылку на товар предоставлял и на коробке указана реальная стоимость. Вот полный перечень того, что и сколько стоит на таможне https://novaposhta.ua/uploads/misc/doc/customs_rates_individuals_uk.pdf
Таможенник Заріцький Руслан Віталійович делал осмотр, согласно его декларации "у честного" человека 3 квартиры, 3 машины 3 млн на счету и зарплата 270 тысяч. Заработал все за 2 года работы на таможне. Хороший и порядочный сотрудник. )))
по рефкепервая игра по рефке или по прямой?
решил похвастаться?
Ты внатуре какой то не фартовый, может в церковь сходи?Сегодня вылез новый прикол Новой почты...
Ну я много где использую: когда в магаз хожу возле дома, когда на 2х машинах куда то едем, в деревне ,просто из одной комнаты в квартиры в другую звоню-у меня большая кв, когда дитенко один гуляет, я ему даю, телефон нам еще рано пока.(они себя окупили уже тем что секономили денег на разговорах вместо сотовых). Природа, походы, велопоездки, охота с рыбалкой-там тоже можно использоватьС детства мечтала о рациях. Наверное,куплю, только зачем?
Главное чтоб ноу-хау не перехватили менты, а то будет:Для того чтоб определить стоимость груза необходимо провести физический осмотр. Физический осмотр стоит 300 грн. "
Да дело ведь не во взять, а в подходе, если мне на каждую посылку что то брать, то ну его нах этот абуз, я на бумагу и тонер тратить буду больше чем трачу на покупки. А время ?Во всех других случаях можно зайти в ак и взять то что у тебя просят
Вот вообще сейчас не смешноГлавное чтоб ноу-хау не перехватили менты, а то будет:
Едешь на машине, останавливают и говорят: "Машину отбираем т.к. есть подозрения что она в угоне, не мы конечно можем проверить это, но это платная услуга 300 грн, так что думайте или машину или 300 грн."
у меня с новой почтой новый капец.Сегодня вылез новый прикол Новой почты. Позвонили - сказали нужны документы, скриншоты оплаты и выписку из банка для подтверждения стоимости посылки. В посылке 4 дозатора для мыла, стоимость которых по 15 долларов каждый, т.е. общая сумма 60 долларов. Аккаунты в бане, зайти на них нет возможности, чтобы взять скрины оплаты. (у вас могут быть другие ситуации, разбивка или еще что-то). Так вот, брокер Новой почты сказал, что таможенник задержал посылки, так как у него есть сомнения о том, что 4 дозатора стоят больше 100 Евро и что им нужны все документы. Я говорю, что дать их не могу, и они выдают мне такую инфу: "Для того чтоб определить стоимость груза необходимо провести физический осмотр. Физический осмотр стоит 300 грн. " Маразм в том, что посылки они уже вскрыли, посмотрели что там и у таможенника возникли подозрения. На основании этих подозрений, он задержал посылку. Но теперь для определения стоимости - нужен физический осмотр, который стоит 300 грн. Хотя я им ссылку на товар предоставлял и на коробке указана реальная стоимость. Вот полный перечень того, что и сколько стоит на таможне https://novaposhta.ua/uploads/misc/doc/customs_rates_individuals_uk.pdf
Таможенник Заріцький Руслан Віталійович делал осмотр, согласно его декларации "у честного" человека 3 квартиры, 3 машины 3 млн на счету и зарплата 270 тысяч. Заработал все за 2 года работы на таможне. Хороший и порядочный сотрудник. )))
Уже выступал главный там какой-то, предлагал и вносил проект, чтобы так делать. Дать им полномочия выборочно тормозить любую машину без причины, чтобы предотвращать будущие нарушения или выявления нетрезвых водителей. Сказал так они наведут порядок на дорогахГлавное чтоб ноу-хау не перехватили менты, а то будет:
Едешь на машине, останавливают и говорят: "Машину отбираем т.к. есть подозрения что она в угоне, не мы конечно можем проверить это, но это платная услуга 300 грн, так что думайте или машину или 300 грн."