derial_sasha
Король флуда
- Дней с нами
- 1.628
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 163
это просто такой вариант самоутверждения ))В чем прикол скидывать картинки однотипных купонов?
Похоже что на старорега второй получен.В чем прикол скидывать картинки однотипных купонов?
Ну когда я писал пост, этой картинки еще не видел, но не думаю что это СР.Похоже что на старорега второй получен.
Как делали ? Старый , без покупок, новый ? промежуток времени
2-й купон получен через сутки после покупки. Как его обозвать? )Ну когда я писал пост, этой картинки еще не видел, но не думаю что это СР.
Такой был бы на бакс на основе.2-й купон получен через сутки после покупки. Как его обозвать? )
у меня сегодня на новорегах отвалились промики , а купоны дают финиши. у тебя все нормально сегодня?4$ так и не вернули на новорега по приглосу. Только что проверил. Не беда, если есть промик.
С детства мечтала о рациях. Наверное,куплю, только зачем?Ну мне не жалко, но на данный момент они очень специфичные.
Портативный аппарат ИВЛ-небулайзер))
и маски к нему
--Ссылка удалена--
карта памяти 128gb
флешка
--Ссылка удалена--
ссд
Рации
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Тонометр
наключник
--Ссылка удалена--
фотофоны
5.51US $ |Photography Backdrops Old Brick Wall Cement Pattern Portrait Photocall Photographic Backgrounds for A Photo Studio|Background| - AliExpress
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.comwww.aliexpress.com
велонасос
--Ссылка удалена--
---
Для детей игрушки
Морской бой
--Ссылка удалена--
хокей
боулинг
наборы игрушек
--Ссылка удалена--
Акула на радиоуправл
Фотоаппарат 2мп
--Ссылка удалена--
Детские рации
--Ссылка удалена--
Машинки на радиоуправлении
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
машинка с пультом часами
танк
--Ссылка удалена--
подводная лодка р.у
вертолет р.у
квадрокоптер
--Ссылка удалена--
------
тестер транз русский
подушка обнимательная
--Ссылка удалена--
Свинья для жены
Один-единственный скрин купона был нормальный, 6,86/7,69, все остальное просто тупо флуд))В чем прикол скидывать картинки однотипных купонов?
Не подскажешь, основа недельной давности, а следующие тоже такие отлежанные нужно использовать, или 4.5 пойдут на свежих новорегах?Должны давать на новореги с игрой недельной давности.
Чем же тогда SP108E отличается, если этот тоже от Wi-Fi. Купила SP108E. Думаю ещё SP105E или уж тогда SP107E взять.У меня SP107E эффектов море, может играть без музыки, может играть под музыку через встроенный микрофон и через AUX, управление по WiFi с приложения/
Тут отличный видос по его работе
Мне на такие аккаунты дает 2.8.Не подскажешь, основа недельной давности, а следующие тоже такие отлежанные нужно использовать, или 4.5 пойдут на свежих новорегах?
Все недельные должны быть.Не подскажешь, основа недельной давности, а следующие тоже такие отлежанные нужно использовать, или 4.5 пойдут на свежих новорегах?
Да, дали. Скан, к сожалению не сделала. Сразу стала оформлять заказ, а купоны тю-тю. Из четырех купонов остался только 3/10.ты уверена что тебе дали купоны? еще раз зарегайся и проверь
Мне на такие аккаунты дает 2.8.
Попробовал несколько, на США и на УА.
Не, сейчас тоже работает. Только что взял новорегов от 24 числа, как ты и говорил, которые были использованы раньше для набивания купонов в пистолете для старорегов, без заказов. На них дает 4.4. 17\24 купон собирается. Просто думал чистых новорегов можно в цепочку поместить, вот и спросил, а то они быстро кончаются )Все недельные должны быть.
ps это работало вчера, сегодня хз.