Обсуждение купонов Aliexpress - Июнь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: Dennysh1985 и nwolf27
Я имею ввиду сколько заказов в одном магазине, чтобы без проблем. Я не больше 6 в день заказывала. По 2 на каждом акке (4/5 по рефке + 3.99 пистолетный). Много времени ушло.
Без проблем для кого? Я клепал под разбивку до 50 заказов на один товар, для продавана это закончилось не очень хорошо. И по 30 заказов без договорняка, с перерывами в несколько дней высылали без проблем одним мешком, прилетел там проду штрафной бал или нет я хз.

• Like
Реакции: Незнакомка
Screenshot_1.png

2НР + 2СР до полной шкалы

Может знает кто что с пистолетом стало (понимаю, что только у меня), сумма от скольки купон сработает тупо множится на 5, например, собираю на 8,1, а он от 40,5 (((

Может знает кто что с пистолетом стало (понимаю, что только у меня), сумма от скольки купон сработает тупо множится на 5, например, собираю на 8,1, а он от 40,5 (((
Первым должен быть НОВОРЕГ

• Like
Реакции: zet17
Тэкс, граждане, меня глючит или где? Минут 15 как перестали новореги делаться, все на верку стало кидать. У кого-то наблюдается еще такое?
А все, разобрался, IP задроченные.

Последнее редактирование:
Повторю вопрос: промокод от магазина и пистолетный купон же не совмещаются?

Повторю вопрос: промокод от магазина и пистолетный купон же не совмещаются?
Не совмещаются. С любым купоном али - хоть пистолетным, хоть НР, хоть эксклюзивным купоном от пятерочки многодетного папочки . По сути промо от магазина работает как промо Али (и вбивается туда же). Кроме каши.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kkkramb и Dear friend )
через сколько дней после оплаты должен появлятся реф ссылка? В пустом новореге не дает же ссылка
на новореге два заказа? обычно сразу после оплаты заказов

• Like
Реакции: xaad
4.5 вечером не включали? Можно идти спать?

Кто тарил такие или похожие выключатели:
Обьясните, плиз, смысл 1, 2 или 3 кнопочек. Это как и в обычном 1-2-3 кнопочном выключателе под разные режимы люстры или как? А то смущает в описании выражение "1way" независимо от кол-ва кнопок...

Как абуз али проходит?
все путем начальника!!
стреляем, тарим, глаза трем., кофе завариваем, и опять тарим
---------Двойное сообщение соединено: ---------
4.5 вечером не включали? Можно идти спать?
не)
3\10 одинокие
спасает Акк от помойки, только пистолет

Как обойти слайд при реге нового аккаунт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.