lexikc
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.848
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.930
Еще такой естьДа, в бане, весь день 053. Брал сегодня в honkong willvast
--Ссылка удалена--
Еще такой естьДа, в бане, весь день 053. Брал сегодня в honkong willvast
--Ссылка удалена--
имел ввиду конечно же максимальный купон. 4.5 х 4.Эмм, если дает 3.9, то 3.9*4=15.6 - почти искомый 16/24.
Без проблем для кого? Я клепал под разбивку до 50 заказов на один товар, для продавана это закончилось не очень хорошо. И по 30 заказов без договорняка, с перерывами в несколько дней высылали без проблем одним мешком, прилетел там проду штрафной бал или нет я хз.Я имею ввиду сколько заказов в одном магазине, чтобы без проблем. Я не больше 6 в день заказывала. По 2 на каждом акке (4/5 по рефке + 3.99 пистолетный). Много времени ушло.
Первым должен быть НОВОРЕГМожет знает кто что с пистолетом стало (понимаю, что только у меня), сумма от скольки купон сработает тупо множится на 5, например, собираю на 8,1, а он от 40,5 (((
через сколько дней после оплаты должен появлятся реф ссылка? В пустом новореге не дает же ссылкаПервым должен быть НОВОРЕГ
Не совмещаются. С любым купоном али - хоть пистолетным, хоть НР, хоть эксклюзивным купоном отПовторю вопрос: промокод от магазина и пистолетный купон же не совмещаются?
на новореге два заказа? обычно сразу после оплаты заказовчерез сколько дней после оплаты должен появлятся реф ссылка? В пустом новореге не дает же ссылка
все путем начальника!!Как абуз али проходит?
не)4.5 вечером не включали? Можно идти спать?
Ни одного чистого IP не могу найти.Как абуз али проходит?
Посмотреть вложение 161935
Секаса оченьна не хватает )все путем начальника!!
стреляем, тарим, глаза трем., кофе завариваем, и опять тарим
Как обойти слайд при реге нового аккаунт?
Отлично! Порнуху только теперь никто не постит)))Как абуз али проходит?