Да, чистый мужской секс в такой ситуации сильно спасает
там же собаки на картинке, а не мужики)
хорошо хоть так
200сейчас в России пошлиной облагаются посылки с китая от 200 или 100 евро?
посоветуйте телефон -звонилку до 11 баксов.с доставкой в Украину
|
понял , а ВПН платной у ВАС?Да хз, я чередую. Один IP в сутки. Ну, двоих точно пропускает. Я с дуру на радостях, что новая схема работает, набил и отоварил купонов на 500$, на следующий день все закрыло
Сижу теперь жду возвратов, вернулся к старой схеме))
А почему вы думаете, что его внезапно могут еще понизить? Будь оно так, весь интернет был бы завален такими новостями.а с 1 июля до 100 не снизят? есть инфа?
Планировали снизить с 1 июля, но похоже из-за голосования за конституцию решили не понижатьА почему вы думаете, что его внезапно могут еще понизить? Будь оно так, весь интернет был бы завален такими новостями.
1 июля не снизят, но возможно в будущем снизят (надеюсь что нет)а с 1 июля до 100 не снизят? есть инфа?
Там сейчас огромный наплыв заказов у продавцов и они отправлять не успевают, а возможно вообще их нет в запасахКоллеги, BAND5 кому то отправили из заказов? все в ожидании отправки у меня
Пока отказались от этой затеи. Но с 01 июля хотели.а с 1 июля до 100 не снизят? есть инфа?
так он и завален. сейчас нарыл информацию. вроде в связи с коронавирусом отложили понижение.А почему вы думаете, что его внезапно могут еще понизить? Будь оно так, весь интернет был бы завален такими новостями.
Я вроде читала, что это было просто предложение, которое дальше разговоров никуда не пошло.Планировали снизить с 1 июля, но похоже из-за голосования за конституцию решили не понижать
Скиньте почитать, где о таком пишут.так он и завален. сейчас нарыл информацию. вроде в связи с коронавирусом отложили понижение.
Понятно, на Вас можно не рассчитывать
2 раз Макс.а взяли другое айпи , сколько штук дает регать?
Сегодня. Получить можно, но очень геморно. Легче потратить время на новорега.на олдскульные акки теперь никак не получит жирный купон? Давно фиксанули?
Не расстраивайтесь, я тоже не прохожу на этот огонек, и ничего, не переживаюУ меня и шанса то не было, я по половой принадлежности уже не прохожу на ваш "мужской огонек".
Да, уже через пару дней доедут несколькоКоллеги, BAND5 кому то отправили из заказов? все в ожидании отправки у меня