Килиманджаро
HE MODERATOR
- Дней с нами
- 3.883
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 5.157
Ну я сейчас мало делаю до 40 в день где то. Иногда и 20А сколько заказов в день делали? Под купоны 9/12?
Ну я сейчас мало делаю до 40 в день где то. Иногда и 20А сколько заказов в день делали? Под купоны 9/12?
большим девочкам надо покупать твердые игрушкиСвинья для жены
С сегодняшнего утра все сломаливыпал на несколько дней, зарегал аккаунт, а 4-5 по рефке уже не дает. У всех так?
Вчера получал 4/5 по рефке через vpn, а без него давали непонтовые купонывыпал на несколько дней, зарегал аккаунт, а 4-5 по рефке уже не дает. У всех так?
картинка с купонами показывается, но купонов реально нет.Вчера получал 4/5 по рефке через vpn, а без него давали непонтовые купоны
В цепочку можно старорегаГовнокупоны в итоге получаются когда основа старорег, или ещё и когда хоть один из акков в цепочке играл старорегом?
на продажу что ли ?..Ну я сейчас мало делаю до 40 в день где то. Иногда и 20
Мне сыпят говнокупоны на основе старореге, цепочка новорегиГовнокупоны в итоге получаются когда основа старорег, или ещё и когда хоть один из акков в цепочке играл старорегом?
это круто))Свинья для жены
https://aliexpress.ru/item/32992592434.html
Не, у меня на картинке сразу были говнокупоны, а то что вы пишите тоже было,когда массово не давали купоны хотя на картинке они были, само починилось через пару недель.картинка с купонами показывается, но купонов реально нет.
Я себе заказываю. Вообще не продаю ничего-мне это гемморой не нужен. Пару товаров всего продал с Али.на продажу что ли ?..
СпасибоНа ЮА. Стартовал с чистой ссылки. Да страна не играет никакой роли, играет роль стартовый акк, он расставляет условия и max/min на рефов.
А дают 500 от 1к? Буквально пару дней назад давали 300\1000, хотел спросить как раз что вернули как было что ли.Пригласить друзей
999,44 руб. другу, 499,72 руб. — вам, всё за наш счёт
по крайней мере, у меня такое написано и дают 500/1000