В феврале когда начались жирные купоны пистолета я думал точно так же "эээ лень делать новорегов, чистых ип нет, верки проходить, давай-ка я набью на старорегов" благо тогда можно было легко по кругу набивать одними и теми же аккаунтами.
Ну набил, начал тарить, как потом выяснилось процентов 70 старорегов у али были с черной меткой которую нигде не было видно и заказы с них закрывало даже на рандом через впн.
В итоге я просрал КУЧУ жирных купонов исключительно из-за своей лени.
С тех пор я понял что лень это зло, переборол себя, заставил зарегаться в разных впн сервисах, найти те где есть чистые ип, настроить регистрацию новорегов, создать базу адресов для коверок и тд. В общем всё сделал правильно и с тех пор сотни посылок под 4/5 и другие купоны.
Мораль сей басни такова - не ленимся и готовим себе *разные* варианты затарки, старореги-новореги, впн-мобильные ип, коверки и тд. Чем больше разных вариантов тем выше процент успеха, и это стоит пары бессонных ночей на настройку всей системы
Это сообщение скорее для всех а не для старичков у которых думаю уже всё настроено.