voxter
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.637
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.436
с обеда такая фигняА что купоны 4/5 по приглашению уже не насыпают? Дали только один 3/10
с обеда такая фигняА что купоны 4/5 по приглашению уже не насыпают? Дали только один 3/10
Скорее всего акк забанен, но если старая есть то купоны все равно будут приходить, у меня так уже год на основе)Что за новая ошибка при взятии рефки : server or network error. Please, try again?
Усье, песенка спета?
Промокод же с пистолетным не работают.Новые купоны новорега
HD017 Россия и СНГ
nfc26 Европа, США, Украина
Старые еще работают:
HD026 Россия и СНГ
nfc45 Украина, Европа, США
Промокод -4000р на телевизор 65" --Ссылка удалена-- MOREMORE4000 + у продавца еще купон на -3000р
Промокод widesea -4$ от 17$ в магазине турснаряги https://widesea001.aliexpress.ru/store/2132281 Если с купоном новичка(или с пистолета) брать для себя, то шикарная цена на надувной ковер https://aliexpress.ru/item/4000674745994.html
Новорег аккаунт.Скорее всего акк забанен, но если старая есть то купоны все равно будут приходить, у меня так уже год на основе)
такую же хрень выдает, собрался второй купон на основе делать, видимо не судьбаЧто за новая ошибка при взятии рефки : server or network error. Please, try again?
Усье, песенка спета?
только хотел спросить. та же ошибка выскочила при взятии ссылки на инвайт. акк новорег, 3 купона уже собрал. еслть подозрение, что это акк протух и вместо говнокупона (чтоб не мучались) сразу шлет нафигСкорее всего акк забанен, но если старая есть то купоны все равно будут приходить, у меня так уже год на основе)
Что за новая ошибка при взятии рефки : server or network error. Please, try again?
Усье, песенка спета?
АналогичноЧто за новая ошибка при взятии рефки : server or network error. Please, try again?
Усье, песенка спета?
И Хильда и Деко с этой распродажи отправили практически все (болгарки, шуроповерты, гайковерты и др). Со дня на день получу.Мне не отправляет 3 заказа под 25 50.
Я сразу спросил когда, друг.
Говорит как только так сразу (нагрузка, очередь, блаблабла).
И тишина...
Зато Деко, который прям многие ругают, рискнул заказал в одном заказе 3 инструмента под 50 от 100, на 110 баксов.
Отправил на следующий день, почтой, 3 разными посылками, все уже получил, все четко.
ага починилиNetwork error тоже выдает
Взялось. Пробуйте.
Сорри если пропустил, но у всех перестали сыпать купоны на новореге по приглосу, дают какой-то стремный 3\10 и все