VovanovskuyTR
Опытный
- Дней с нами
- 2.231
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 238
не подскажите где почитать инфу на авторег акков алли?та да.пойду расчехлять авторег)
не подскажите где почитать инфу на авторег акков алли?та да.пойду расчехлять авторег)
Сорри если пропустил, но у всех перестали сыпать купоны на новореге по приглосу, дают какой-то стремный 3\10 и все
попробуйте перед взятием пака купонов перейти на глобальный сайт Али или хотя бы выставить язык сайта на английский.Подтверждаю, сыпет 3/10. А показывает пак стандартных купонов при реге
Я брала на глобальной версии и язык английский, пак то показывает стандартный с 4/5, просто дает только один купон из пяти, который 3/10.попробуйте перед взятием пака купонов перейти на глобальный сайт Али или хотя бы выставить язык сайта на английский.
У вас получилось?попробуйте перед взятием пака купонов перейти на глобальный сайт Али или хотя бы выставить язык сайта на английский.
да, если отправят заказа вот с этим 3/10 можно как-то получить купон на основной аккаунт?
В феврале когда начались жирные купоны пистолета я думал точно так же "эээ лень делать новорегов, чистых ип нет, верки проходить, давай-ка я набью на старорегов" благо тогда можно было легко по кругу набивать одними и теми же аккаунтами.НР итак давали нормально. но этож сколько гемора с ними, с этими дополнительными заказами центовок этих, эээххх
С этой распродажи идет посылка, на днях получу.HILDA кому-то товары с прошлой (в средине мая) или этой распродажи отправила?
Отправка никогда не была нужна, достаточно незакрытого цента со статусом "ожидает отправки."да, если отправят заказ
раньше помогало, сейчас еще не пробовал.У вас получилось?
А че за чат Белпочты? Ссылку можно и чё там вообще есть?было такое пару раз. если с нормальным трек-номером, то дойдёт. можно ещё будет в чате белпочты перенаправить на нужный индекс.
Да, 139Експрессом то что было с мая я продал, а с этой уже у меня в стране, а Вот Деко ублюдки, сначала просили отказаться, а теперь дали левый трек, жду когда пройдет 10 дней чтобы спор открытьHILDA кому-то товары с прошлой (в средине мая) или этой распродажи отправила?
мне не отправляет.брал под 8/16 купонHILDA кому-то товары с прошлой (в средине мая) или этой распродажи отправила?
согласенС тех пор я понял что лень это зло, переборол себя, заставил зарегаться в разных впн сервисах, найти те где есть чистые ип, настроить регистрацию новорегов, создать базу адресов для коверок и тд
Аналогично, мне тоже сначала было лень настраивать регистрацию, игру в пистолет и т.д., но как только все было готово, сразу стало понятно, что стоило запариться этим еще раньше.С тех пор я понял что лень это зло, переборол себя, заставил зарегаться в разных впн сервисах, найти те где есть чистые ип, настроить регистрацию новорегов, создать базу адресов для коверок и тд. В общем всё сделал правильно и с тех пор сотни посылок под 4/5 и другие купоны.
Привет, @future_ , можно пару пожеланий?Расширение getItem v3.1
С этой распродажи идет посылка, на днях получу.
Мелочевка или крупное (типа шурики, болгарки...)?Да, 139Експрессом уже у меня в стране
Дремели 400ВТМелочевка или крупное (типа шурики, болгарки...)?