L&M
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.515
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.592
За 24 число дают 4,4+ну хз, чё у вас там за паровозики. проверил несколько акков вчерашних вечерних. везде 0,32
За 25 уже 0,32
За 24 число дают 4,4+ну хз, чё у вас там за паровозики. проверил несколько акков вчерашних вечерних. везде 0,32
А еще бывает, соберешь жирный купон, а потом на акк войти не можешь, т.к. не правильно его записал, как это сделала вчера яТо друзья далеко, спрашиваешь на форуме, какой то даун, пишет обходится легко, но не пишет как.
То ошибки 2007, то 2004, то еше какая то неведомая хуйня в виде сильно большого порога страбатывания.
я вообще среди записей в тетради не могу найти иногдаА еще бывает, соберешь жирный купон, а потом на акк войти не можешь, т.к. не правильно его записал, как это сделала вчера я
Я - "молодец" , да
Во-во. Такой бардак иной раз. Еще всяких знаков, сносок, стрелок понарисую, а потом смотрю, что за хэ и для чего я это пририсовывала, хз.я вообще среди записей в тетради не могу найти иногда
Вот именно поэтому у меня табличка в гугл драйв. Я ему верю, там точно ничего не слетит, гугл все помнит. Вон в истории ютуба недавно нашел видео которое я в 2014 году смотрел. Вот пусть что нибудь хорошее запоминает-мои"Честные" покупки напримерВо-во. Такой бардак иной раз. Еще всяких знаков, сносок, стрелок понарисую, а потом смотрю, что за хэ и для чего я это пририсовывала, хз.
Я еще очень консервативна в этом плане. Никак не заставлю себя создать таблицу. Прям дикий страх, а вдруг все слетит к е**ням?
Получается повторный круг на СР можно через 5 дняй делатьЗа 24 число дают 4,4+
За 25 уже 0,32
У меня на один купон из 4 друзей уходит 4 минуты. АлибаБАС рулит!В итоге час с лихуем уходит на один годный и затаренный потом акк.
Что начинаешь задумываться, а нах оно надо?
Проще денег заработать и с каким то мин купоном купить.
Забыл уточнить, это на НР без покупок, которые играли в игру.Получается повторный круг на СР можно через 5 дняй делать
Ну 18/24 сейчас стабильно беру... Хоть и не 20, да и фиг с ним.Эх щас бы 20/30, все товары как назло от 27.5=(
Даже не слышала о такомВот именно поэтому у меня табличка в гугл драйв. Я ему верю, там точно ничего не слетит, гугл все помнит. Вон в истории ютуба недавно нашел видео которое я в 2014 году смотрел. Вот пусть что нибудь хорошее запоминает-мои"Честные" покупки например
Поменять страну. У меня так было. На одну страну товар есть, а на другую-нетНекоторые товары под впн не отображаются, пишет страница не найдена, как решить эту проблему?
Главное прод правильный... который нифуя не отправит.Может кому надо. Под купоны-Детская железная дорога для машинок под купоны.
Некоторые товары под впн не отображаются, пишет страница не найдена, как решить эту проблему?
Достаточно обновить страницуПоменять страну. У меня так было. На одну страну товар есть, а на другую-нет
1Ребята, а на новореге сколько раз кликаете в пистолете? Чё-то два раза кликнул сейчас дали 2.78$
А вот не скажи. У меня от него больше 100 посылок получено с игрушками. Вначале по крупным купонам и так далее, а потом и вовсе 4\5 и 5\6. Нормальный прод. Бывает плохо упаковывает, у уточки за 5 баксов колесо сламалось, пару раз приходили игрушки цвета не как на картинке а другие, в описании лота часто 2 размера длина 25 и 37 см, для машинок детских это важно например и непонятно как в реале, пока не закажешь. А так прод как прод. Отправляет долго-это да. Но явных косяков я за ним не замечалГлавное прод правильный... который нифуя не отправит.