VovanovskuyTR
Опытный
- Дней с нами
- 2.230
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 238
на новореги да , уже какой акк был по рефке то не дает нифига даже по чистой по кругупо прямой ссылке сыпет по рефке даёт 0,33
на новореги да , уже какой акк был по рефке то не дает нифига даже по чистой по кругупо прямой ссылке сыпет по рефке даёт 0,33
шутки шутками а когда только пистолет появился то я реально глаза начал капать)но не китайскими каплямиу кого отвалились, тот сюда не напишет
мне визин пока помогает))шутки шутками а когда только пистолет появился то я реально глаза начал капать)но не китайскими каплями
нет, мусор на 90 центов упалПо чистой даёт 3.99+/-
еще сЫпет так? чот оу меня не идет? дайте чистуюссылку, может чото у меня не так.--Ссылка удалена--
Запрос актуален, как пофиксить 2007 и 2004? Тот же самый акк. На акке набито на основе 3+ и один реф 4+Привет, Трудяги!
Что это за говно при попытке получить купон?
Как пофиксить?
Посмотреть вложение 161681
Пробуйте менять айпи на американский например и там включить игру и попробовать взятьЗапрос актуален, как пофиксить 2007 и 2004? Тот же самый акк. На акке набито на основе 3+ и один реф 4+
Посмотреть вложение 161689
Я не смог побороть, но заметил что мне не давало взять через ошибку 2007 на акках где рефка начиналась с ВЗапрос актуален, как пофиксить 2007 и 2004? Тот же самый акк. На акке набито на основе 3+ и один реф 4+
А как то можно разве выбирать с чего рефка начнется?Я не смог побороть, но заметил что мне не давало взять через ошибку 2007 на акках где рефка начиналась с В
У меня такая фигня когда страна доставки не сменилась, жду или в другой акк иду пока сменится.То друзья далеко
Можно брать несколько раз, пока нужная не будет, буквы бывает чередуются то d, то B.А как то можно разве выбирать с чего рефка начнется?
Или дало "B" - акаунт в топку и следуший регим?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Запрос актуален, как пофиксить 2007 и 2004? Тот же самый акк. На акке набито на основе 3+ и один реф 4+
У меня ракие рефки попадались только на ру аккаунтах, после смены страны на другую, наверное торопился...Я не смог побороть, но заметил что мне не давало взять через ошибку 2007 на акках где рефка начиналась с В
Я заскринил твоё сообщение и отправил Еве*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну вот мы и нашли того кто сливает Али инфу с мипеда. Много платят?Я заскринил твоё сообщение и отправил Еве