lexikc
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.930
Вот тоже этот вопрос интересует. Где-то час-полтора назад стабильно давало 4,3-4,5 - теперь смотрю уже стабильно около 4-ки ...но ни разу не ловил 4,99, правда все на СР делаюПодскажите плиз как 4.99 получать?
Вторая игра с пистолета часто даёт $1, дальше цепляем двух новорегов.Проблем бы не было, если бы не были нужны 9/12 для себя.
Вернут, причём быстрее чем обычно, через пару дней насколько помню. Чтобы этого не повторялось после перехода на wm я в соседней вкладке открываю заказы и смотрю чтобы не был закрыт, если всё ок оплачиваю.Такая ситуация, выбрал оплата во вебмани, оплатил, когда вернулся на али, написало, что заказ закрыт, в информации о товаре ''Платеж получен'' только от купона, от меня нет. Собственно вопрос, деньги вернут или писать в поддержку?
$1 со второй игры по чистой ссылке, дальше два акка где примерно 10 дней назад отоварен товар с пистолета, на такие мне даёт по $2.Подскажите плиз как 4.99 получать?
только что дало 2,76 на старорега зайдя в игру без рефки и три выстрела по пистолю.стабильно дает 4,26-4,3 по одному клику:Посмотреть вложение 161446
а реально как сейчас получить 2.8? они тоже нужны
и еще как и на чем можно выбить 1.2-1.3? (0.98+0.3 на каких акках?)
Интересует 4.99 за одну игруВторая игра с пистолета часто даёт $1, дальше цепляем двух новорегов.
Вернут, причём быстрее чем обычно, через пару дней насколько помню. Чтобы этого не повторялось после перехода на wm я в соседней вкладке открываю заказы и смотрю чтобы не был закрыт, если всё ок оплачиваю.
$1 со второй игры по чистой ссылке, дальше два акка где примерно 10 дней назад отоварен товар с пистолета, на такие мне даёт по $2.
По теории ещё можно взять 4.х на новорега и добить игрой по его рефке на новореге где вторая игра пистолета, раньше на вторую игру по рефке мне давало 0.30 но сейчас не проверял.
Как 0,5? Купоны как бы намекают на другой коэффициент.
11.11.--16.xx и
|
так же везде лезет ошибка 2007Подскажите что можно сделать набивают пистолеты на старые все проходит норм но закрыть купон не дает пишет ошибку как с этим бороться?
Такое ощущение, будто китайцы по регионам балуются.Интересует 4.99 за одну игру
y меня тоже сегодня 2007 и 2004
тоже 2007y меня тоже сегодня 2007 и 2004
вот так игра мне только что 8 центов дало вместо бакса.....
https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htmМожно ли попросить чистую ссылку на игру
а зачем ? сомозабором забираи и все. я указываю адрес самозабора у них на сайте указав последнии 4 цифры тел.Друзья, СДЭК РФ. Как указать верный номер телефона? Спасибо.
Позвонить и попросить поменять или в личном кабинете самому.Друзья, СДЭК РФ. Как указать верный номер телефона? Спасибо.