Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.230
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
а по каким критериям отбирали избранных?)Эту ссылку тут в личке давали избранным
а по каким критериям отбирали избранных?)Эту ссылку тут в личке давали избранным
А я откуда знаю. Мне "по знакомству" далиа по каким критериям отбирали избранных?)
ну так и ты поделись со мной по знакомству)А я откуда знаю. Мне "по знакомству" дали
Здравствуйте. Я Евгений.А я откуда знаю. Мне "по знакомству" дали
))) ничего не думаюЧто думаете по этому поводу?
Модуль поднятия репутации еще не подключили.репка приветствуется
Номера по 0,67 руб берете?Может кто юзает скрипт для анлока верки, у меня впервые не может получить номер телефона, это у всех или только у меня? Ранее такого не было ни разу.
Сегодня много экспериментировал, выяснил такой момент:Попадаются такие акии где не засчитывает. Их В помойку. Способ обхода есть-в телеге обсуждали, но нафиг он такой не нужен. Также как акии где не меняет страну и пишет что друг далеко, их тоже проще в помойку т.к. ждать от 10 минут лично мне влом.
это не от страны зависит, а от акка. но в основном большинство сша ставят.Народ на какую страну брать чтобы в CP давало 4/5 сейчас что-то все только 2.7/3.7 в итоге одинаковые купоны 11/16
Не страну надо а ссылку хорошую. Человеки дайте пожалуйста ссылку на 4+Народ на какую страну брать чтобы в CP давало 4/5 сейчас что-то все только 2.7/3.7 в итоге одинаковые купоны 11/16
Фиг знает что имеено под хайдом , лишь догадываюсь и выскажу свое мнение .О ситуации, когда заказ жестко кроет до оплаты (да так, что реферальный 4/5 не сгорает)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что думаете по этому поводу?
Не страну надо а ссылку хорошую. Человеки дайте пожалуйста ссылку на 4+
А ты не подумал о том, что если ребята расскажут тебе, какой впн они используют, то через пару часиков этим ребятам, придется искать новый ?!Ребят, такой вопрос. Какой впн вы используете для смены ip под 4/5? Какой лучше?