Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.130
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
а по каким критериям отбирали избранных?)Эту ссылку тут в личке давали избранным
а по каким критериям отбирали избранных?)Эту ссылку тут в личке давали избранным
А я откуда знаю. Мне "по знакомству" далиа по каким критериям отбирали избранных?)
ну так и ты поделись со мной по знакомству)А я откуда знаю. Мне "по знакомству" дали
Здравствуйте. Я Евгений.А я откуда знаю. Мне "по знакомству" дали
))) ничего не думаю , хайд великоватЧто думаете по этому поводу?
Модуль поднятия репутации еще не подключили.репка приветствуется
Номера по 0,67 руб берете?Может кто юзает скрипт для анлока верки, у меня впервые не может получить номер телефона, это у всех или только у меня? Ранее такого не было ни разу.
Сегодня много экспериментировал, выяснил такой момент:Попадаются такие акии где не засчитывает. Их В помойку. Способ обхода есть-в телеге обсуждали, но нафиг он такой не нужен. Также как акии где не меняет страну и пишет что друг далеко, их тоже проще в помойку т.к. ждать от 10 минут лично мне влом.
это не от страны зависит, а от акка. но в основном большинство сша ставят.Народ на какую страну брать чтобы в CP давало 4/5 сейчас что-то все только 2.7/3.7 в итоге одинаковые купоны 11/16
Не страну надо а ссылку хорошую. Человеки дайте пожалуйста ссылку на 4+Народ на какую страну брать чтобы в CP давало 4/5 сейчас что-то все только 2.7/3.7 в итоге одинаковые купоны 11/16
Фиг знает что имеено под хайдом , лишь догадываюсь и выскажу свое мнение .О ситуации, когда заказ жестко кроет до оплаты (да так, что реферальный 4/5 не сгорает)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что думаете по этому поводу?
Не страну надо а ссылку хорошую. Человеки дайте пожалуйста ссылку на 4+
А ты не подумал о том, что если ребята расскажут тебе, какой впн они используют, то через пару часиков этим ребятам, придется искать новый ?!Ребят, такой вопрос. Какой впн вы используете для смены ip под 4/5? Какой лучше?