СУлик
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.767
Сразу 2 нужно будет вызвать, второй на случай когда будет клозить))Они хотят нас истребить, вызовите мне скорую, устал уже от этих купонов.
Сразу 2 нужно будет вызвать, второй на случай когда будет клозить))Они хотят нас истребить, вызовите мне скорую, устал уже от этих купонов.
Нихрена ты не знаешь, "Джон Сноу", про рыбалку абузера.Сом - это рыба
а с ББ в нее как зайти?
пробовал с Польши и испании заходить в мп.там совсем не так выглядят иконки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не знаю, так как не пытался. А результат перехода по ссылке из "Поделиться" выкладывал уже.,пробовал с Польши и испании заходить в мп.там совсем не так выглядят иконки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Такой ошибки не видел, ак и ip не СНГ, вчера весь вечер бралось хорошо. Сегодня никак не мог понять, почему у всех 4, а у меня 2,7, поменял страницу для входа и пошли 4, попробуй перед игрой ставить страну доставку США и валюту USD.то ошибка 2007
Не будете так любезны, если осталась ссылка поделитесь на зеленый чай который Вам понравился.Я покупал зеленый на али уже несколько раз. Однозначно нравится, В разы лучше чем дрова и тырса что продается в наших широтах. И цена еще лучше.
по рефке, на акке с отоваренным купоном(вроде бы, а мб ранее полученным просто) с писта давало 0,98Какую-то ерунду написало 4,14+4,14+2,02 10,3/15,45
Как брать около 1$? Мне на совсем новых с заказами сыпет 0.32, на более старых 2$. А нужен на 1$.
Рекомендую не парится с копейками, сейчас есть 2 типа купонов это с к=1.3 до 10 и к=1.5 выше.Какую-то ерунду написало 4,14+4,14+2,02 10,3/15,45
Как брать около 1$? Мне на совсем новых с заказами сыпет 0.32, на более старых 2$. А нужен на 1$.
Она означает - пи.дец товарищам. (попрошайкам)Товарищи
а что означает ошибка 2007?
и как ее победить?
Рекомендую не парится с копейками, сейчас есть 2 типа купонов это с к=1.3 до 10 и к=1.5 выше.
Всё что до 13.40$ нужно выгодней брать за купоны с к=1.3, всё что дороже за другие, а цену подгонять добивками, даже если это добивки по 5$. Цена выйдет та же, просто голову ломать меньше, да и добивку Вы сами выбираете, а купон хз какой выпадет.
Потому что WebMoney это воры! Также как Кукуруза и Мегафон.а в чём прикол пополняю вебмани с карты 2700+ пишет что не будет комиссии, но всё равно запрашивает к списанию больше ? как можно без комиссии пополнить