Обсуждение купонов Aliexpress - Июнь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
  • Haha
Реакции: say, faza20 и pdima7

есть у кого пиздатые рефки которые 4.5-4.99 дают?
отсыпьте :)

• Like
Реакции: Progfin
пробовал с Польши и испании заходить в мп.там совсем не так выглядят иконки
Не знаю, так как не пытался. А результат перехода по ссылке из "Поделиться" выкладывал уже.,
Версия приложения: 8.11.0. Настройки: English, USD, доставка в United States, New York, Alfred sta.

• Like
Реакции: micro
Такой ошибки не видел, ак и ip не СНГ, вчера весь вечер бралось хорошо. Сегодня никак не мог понять, почему у всех 4, а у меня 2,7, поменял страницу для входа и пошли 4, попробуй перед игрой ставить страну доставку США и валюту USD.

• Like
Реакции: vanhelsinger
Я покупал зеленый на али уже несколько раз. Однозначно нравится, В разы лучше чем дрова и тырса что продается в наших широтах. И цена еще лучше.
Не будете так любезны, если осталась ссылка поделитесь на зеленый чай который Вам понравился.

Мля, у меня скоро крыша поедет от этих цепочек их разветвлений, и какая под какой товар(купон) создана.
Это уже не шоппинг а какой то мат.анализ. :eek:

Какую-то ерунду написало 4,14+4,14+2,02 10,3/15,45
Как брать около 1$? Мне на совсем новых с заказами сыпет 0.32, на более старых 2$. А нужен на 1$.

• Like
Реакции: hexexumu и DigitalSpirit
Как брать около 1$? Мне на совсем новых с заказами сыпет 0.32, на более старых 2$. А нужен на 1$.
по рефке, на акке с отоваренным купоном(вроде бы, а мб ранее полученным просто) с писта давало 0,98

Что сия ошибка означает не подскажите?
Screenshot_2.jpg

Рекомендую не парится с копейками, сейчас есть 2 типа купонов это с к=1.3 до 10 и к=1.5 выше.
Всё что до 11.60$ нужно выгодней брать за купоны с к=1.3, всё что дороже за другие, а цену подгонять добивками, даже если это добивки по 5$. Цена выйдет та же, просто голову ломать меньше, да и добивку Вы сами выбираете, а купон хз какой выпадет.

Последнее редактирование:
Может там ещё выложат под жир Литокалку или отвёртку. Было бы, вообще, отлично. Я себе это так и не приобрела.

а в чём прикол пополняю вебмани с карты 2700+ пишет что не будет комиссии, но всё равно запрашивает к списанию больше ? как можно без комиссии пополнить

Рекомендую не парится с копейками, сейчас есть 2 типа купонов это с к=1.3 до 10 и к=1.5 выше.
Всё что до 13.40$ нужно выгодней брать за купоны с к=1.3, всё что дороже за другие, а цену подгонять добивками, даже если это добивки по 5$. Цена выйдет та же, просто голову ломать меньше, да и добивку Вы сами выбираете, а купон хз какой выпадет.
а в чём прикол пополняю вебмани с карты 2700+ пишет что не будет комиссии, но всё равно запрашивает к списанию больше ? как можно без комиссии пополнить
Потому что WebMoney это воры! Также как Кукуруза и Мегафон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.