- Дней с нами
- 2.820
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 80
Спасибо. Помогло))Недавно пробовала один впн. Выбрала США. Стреляю- друг далеко. Проверяю в профиле - аккаунт греческий вообще.
Мож, у вас что-то подобное?
Спасибо. Помогло))Недавно пробовала один впн. Выбрала США. Стреляю- друг далеко. Проверяю в профиле - аккаунт греческий вообще.
Мож, у вас что-то подобное?
Ip не причём. Каждый раз меняю. Но, естественно, с сша не гоняю в японию, но разные города сша или страны в ес засчитывает.Тоже кое где не за считалось. Думаю что рефка с основы привязана к ip. Где то что то спутал
Прочитать хотя бы 2 страницы назад. Уж потрудитесь хоть капелькуДостал этот али своими лотарейными купонами.
2 попытки по 3 акка прогнал, всё идентично на основе 1,9х на НР по 2,3х в итоге 9.хх но из 40.хх.
Кто то может подсказать что я делаю не так.
если на основе полоска не доходит до конца - аккаунт протух и купона халявного не будет. НИКАКОГО. 100 раз уже писали об этом. у меня 3-4 купона после первой покупки и все, аккаунт протух...Достал этот али своими лотарейными купонами.
2 попытки по 3 акка прогнал, всё идентично на основе 1,9х на НР по 2,3х в итоге 9.хх но из 40.хх.
Кто то может подсказать что я делаю не так.
Потрудился все сегодняшние перед тем как ставить вопрос, кроме этогоПрочитать хотя бы 2 страницы назад. Уж потрудитесь хоть капельку
но это судя по словам Scouser, ничего не меняет.Ну да, по этой самой ссылке и проверял какая страна у акка. Но что-то пошло не так...
На 234стр вот точь в точь ваш вопросПотрудился все сегодняшние перед тем как ставить вопрос, кроме этого
И тремя постами ниже человек задававший вопрос отвечает, что ДЕЛО НЕ В ЭТОМ , страна у него поменяна !!!!На 234стр вот точь в точь ваш вопрос
Потрудился все сегодняшние перед тем как ставить вопрос, кроме этого
что я делаю не так.
Поможет: больше ставить знаков вопроса!!!!!!На 5sim 10 номеров попробывать ни одного чистого нет, на всех превышен лимит. Кто, как сейчас борится??
Не про страну.И тремя постами ниже человек задававший вопрос отвечает, что ДЕЛО НЕ В ЭТОМ , страна у него поменяна !!!!
я ХЗ как эти 4$ бакса выбивать.везде лезут 2.х
Поделись рефкой, по которой 4.99 дало.
Это шутка? Последние страниц 5 об этом.Все знают и молчат или я первый?))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***