Alex_lider
Опытный
- Дней с нами
- 1.843
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 179
чет тоже стало по той же схеме то засчитывать то нет рефов.. странно..
тоже было норм, а последние через раз считает, хоть и ссылки беру новые
чет тоже стало по той же схеме то засчитывать то нет рефов.. странно..
Это только Слава Мальцев нам сделает. крлик увеличит с 90 до 120 ))я хз что такое 60.. вы про пенсию? )))
Дама хочет в первую очередь, хотя и самому интересно что и как.... вроде неплохой вариант.годный гамак? Кинь ссылку
Следующий этап: А ЧТО БРАТЬ НА КУПОНЫ ЭТИ ????
Тоже кое где не за считалось. Думаю что рефка с основы привязана к ip. Где то что то спуталРефов не засчитало.. странно, делал как всегда вроде. У всех норм всё с рефами ? Не могу понять где промахнулся
Да, только потом в 50% случаев вообще них...я не отправляет, мудак он турецкийhttps://www.aliexpress.ru/store/5082141 все так же выдает трек в течении 5 минут?
а за спасибо подскажешь?)Обменяю магазин с мгновенной загрузкой трека и отправкой товара на ваш, в ЛС.
Это что ещё?
Хеви парсел, тяжелые посылки, идут обучно курьерской службой (мне ДПД привозила), поэтому надо заполнять паспортные данные.Это что ещё?
Мне вчера такое прислали, акк у них был сентября, около 500 вывел, им осталось больше 1000. АбыдноКто пользуется кэшбэком cashback.ru, можете сматывать удочки. Сегодня мой аккаунт заблокировали, где было кэшбэка более 100$. Какой еще сервис кэшбэка остался нормальный?
Cainao Heavy Percel Line - всегда требует паспорт и еще может ИННЭто что ещё?Посмотреть вложение 160448
измени доставку, если есть. это вроде для таможенного оформления, некоторым коммерческим поставщикам требуетсяЭто что ещё?Посмотреть вложение 160448