Hidemi
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.733
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.194
Аналогично, зависит только от самого аккаунта.От айпи точно не зависит, весь день с одного купоны делаю. Новореги 2,8 дают, старореги 4+
Аналогично, зависит только от самого аккаунта.От айпи точно не зависит, весь день с одного купоны делаю. Новореги 2,8 дают, старореги 4+
не всегда помогает.но спасибо за советсделать ссылку заново, у меня обычно первая ссылка часто не засчитывается
Нет, новореги и 4+ есть, уже 3 раза упало. Набил на 4-ех новорегах, один из них был 4.03.От айпи точно не зависит, весь день с одного купоны делаю. Новореги 2,8 дают, старореги 4+
Я хз, но предположила, что географически приближенны должны быть акки. А то основа в США, а друг в Европе. Конечно, они далеко друг от друга будут.Так профиль без разницы чей, главное не снг...
Не в страхе дело, вопрос в том когда 60 норматив вновь будет вот это надо не прозевать )) А ковид - лучший друг Абузера-анархиста ... ))как страшно жить...
что же, ждем купонов 16/17
У меня с точностью до наоборот. До обеда 2.30-2.40 давало, после обеда - 2.7-2.80.Причем если выдавало от 2,70, то сейчас больше 2,3 не выдает)
+ сам дополнюВыйди из акка и зайди, будет верка. Пройдешь можно будет играть.
Какая страна стояла на основе?Нет, новореги и 4+ есть, уже 3 раза упало. Набил на 4-ех новорегах, один из них был 4.03.
мне 3,8-4,05 дает на некоторые новореги февральские, хз сколько раз я на них играл за это время...заигранные вроде бы должны быть...новореги правда не новые, дней 20 им уже. Может на свежие 4+ дают?
СШАКакая страна стояла на основе?
Мне наоборот даёт на такие 1.11, максимум 2.10 баксамне 3,8-4,05 дает на некоторые новореги февральские, хз сколько раз я на них играл за это время...заигранные вроде бы должны быть...
я хз что такое 60.. вы про пенсию? )))0,98+
Не в страхе дело, вопрос в том когда 60 норматив вновь будет вот это надо не прозевать )) А ковид - лучший друг Абузера-анархиста ... ))
Норм купон, такой же получился, взял гамак за 17 с ним.Нет, новореги и 4+ есть, уже 3 раза упало. Набил на 4-ех новорегах, один из них был 4.03.
годный гамак? Кинь ссылкувзял гамак за 17 с ним
[ MULTIHIDE=hider;repa=1;post=2;like=3;rega=4]тут хайд[/MULTIHIDE]А что по репе теперь хайд не делается?
Нажал мультихайд, а там борода! ((
Или реакция это и есть репа?