o63z1
Король флуда
- Дней с нами
- 1.744
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 643
Да, и если редактировать другой адрес, на USA, к примеру - россию выбираешь и она снова становится USA.У всех осталась одна строка для адреса?
Да, и если редактировать другой адрес, на USA, к примеру - россию выбираешь и она снова становится USA.У всех осталась одна строка для адреса?
"Ваш аккаунт был заблокирован, поскольку служба AliExpress передала нам информацию о том, что вами осуществляются мошеннические действия по отношению к компании AliExpress, создавая многочисленные новые аккаунты и получая купоны на скидку за новых пользователей.чем мотивировали блокировку?
Сказочники."Ваш аккаунт был заблокирован, поскольку служба AliExpress передала нам информацию о том, что вами осуществляются мошеннические действия по отношению к компании AliExpress, создавая многочисленные новые аккаунты и получая купоны на скидку за новых пользователей.
Так же мы получили штраф от AliExpress за ваши действия и отзыв кэшбэка за ваши заказы.
Обслуживание вашего аккаунта было приостановлено в соответствии с "Соглашением пользователя" за совершение мошеннических действий в адрес нас и наших партнеров. "
Я еще вчера писал про траблы с купонами 5/10 - походу не выдают их. Я тоже наклепал их, а по факту ни одного не дали. На трех акках делал с разными странами и ip - все бестолкуНичего не понимаю. Чёй-то они там мудрят.
Решил пополнить запас 5/10.
При генерации рефки на мартовский акк с одной покупкой получил такое
На мартовский же акк в несколькими покупками рефку дали. Но при реге НР другая засада
Первый раз такое. Алик скучать не дает.
Поделись рефкой, по которой 4.99 дало.
В "пистолете" , основа + рефынапишите пожалуйста как берутся купоны 8\10 и им подобные?
если до 10$ , то номинал купона X / X * 1.3может таблица есть
Выйди из акка и зайди, будет верка. Пройдешь можно будет играть.напомните, от 9001 есть лекарство или акк в топку?
Мелко.это норм?
я видел.Мелко.
У тех, кто знает прикуп, купоны 9,99 / 12.98
это актуально для новорега. а если акк уже после верки, игры и отоварки пистолетных купонов ушел в 9001, то уже в топку такой. у меня такие больше не оживают с февраля еще...Выйди из акка и зайди, будет верка. Пройдешь можно будет играть.
с вашего позволения немного подкорректирую:В "пистолете" , основа + рефы
если до 10$ то номинал купона X / X * 1.3
Если настреляешь больше 10$ , то номинал купона X / X * 1.5