Профессор Круглов
Король флуда
- Дней с нами
- 2.082
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 706
Все новореги? На статорегах не дает получить купон на основе - ошибку 2007 выдает.долбаная двойка испортила картину
Все новореги? На статорегах не дает получить купон на основе - ошибку 2007 выдает.долбаная двойка испортила картину
А к этому 9/12$ финт з рублем в доллары работает ?Да, даёт 2.75 +/-
все старорегиВсе новореги? На статорегах не дает получить купон на основе - ошибку 2007 выдает.
агаА к этому 9/12$ финт з рублем в доллары работает ?
Тоже самое было. Мне ещё надпись появлялась network error.Китаёзы, пока показывало 30 долларов по приглашению, реф пак не падал, как только подобрал ссылку на 24, так сразу все на месте.
От какой примерно суммы в долларах срабатывает ?
Это вы у каких то шаромыжников заказываете.За 3 года ни разу не приняли спор по сроку защиты без проблем, каждый раз начинается этот заебон
Как раз когда все дела свои сделаешь и закончится)До скольки интересно тема проживет... Я как бы к тому, что и пожрать надо, и прогуляться не мешало бы..
Где то в пределах + 1,7$ доплата получаетсяОт какой примерно суммы в долларах срабатывает ?
аналогично. Так красиво шло и тоже 2 вылезла.долбаная двойка испортила картину
Не знаешь какой самый выгодный купон для товара стоимостью 24$ ?Где то в пределах + 1,7$ доплата получается
долбаная двойка испортила картину
Так как проверить что поменялась?Она меняется не сразу,задержки 5-30 минут.
скрин делаю после получения купонаА купон то взялся на основе старорега?
кристально чистый, как слеза девственницы, ойпи. такими не владею)как вы 4,5 умудляетесь набивать? У меня 2,5 на всевозможных акках
еще не обедал.некогда)что и пожрать надо,