Тогда понятно почему такой купон дали, мне там не было очень свежих покупок.Старорег должен быть с покупками либо очень свежими либо очень старыми (пол года и дольше).. как я понял.
от 12.46..))От скольки это чудо будет применяться?
*2,4+2,34+2,42+2,43* - все новореги на забугорные IPПосмотреть вложение 160367
похоже эта схема сломалась, собрать приличный купон с покупкой 20 часов назад не получилосьСтарорег должен быть с покупками либо очень свежими либо очень старыми (пол года и дольше).. как я понял.
Вот тут летнюю велоформу брал https://aliexpress.ru/item/4000304843391.html на размер больше.киньте ссылку на нормальные велошмотки. (у кого уже есть опыт). можно в лс или в профильную тему.
спс
По моим прикидкам, где-то от 11,2 - 11,3... Неплохо!от 12.46..))
ты валюту в рубли переведи и сам все увидишь. или на 64 умножь, это будет точно, но все же приблизительно---------Двойное сообщение соединено: ---------
с 200-м сообщением, приятель! тайна хайда 200-200-200 близка))старорег без покупок за основу, плюс два новорега к нему (все USA)
Посмотреть вложение 160370
имеем Посмотреть вложение 160369
я сразу брал, но сегодня на 1 акке пришлось купить 2 добивки (вторую взял побольше)Подскажите, через какое время после оплаты заказа на новореге можно рефку брать?
Вот тут летнюю велоформу брал https://aliexpress.ru/item/4000304843391.html на размер больше.
а как получается?Что то с них нормально набить не получается.
меньше бьется чем с нуля новый новорега как получается?
Мать его.. теория разрушилась .. вместо 2,7 дало 4,47Из наблюдений. акки старореги до полугода (чуть младше) - дает стабильно 2,77, больше полугода (чуть старше) - 2,33. этим имхо и разделение номиналов по старорегом.. это же касается и новорегов по рефкам старорегов или 2,33 или 2,78. Не претендую на правду.. так, показалось
Ну а ты как хотел?меньше бьется чем с нуля новый новорег
китайский рандомМать его.. теория разрушилась .. вместо 2,7 дало 4,47
Это дежавю какое-то, вспоминается февраль, когда я детьми в больнице с гриппом -(ОРВИ-)) -) провалялся )), пока все тарили новую игру... ИМХО вторая волна ковида идет и китайцы это знают.5.02/6.52 взял
не очень интересный, но все происходящее - это просто праздник какой-то (с)