Колыма
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.664
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 920
Не лукавлю, много прочитал и из прочитанного понял, что нужно на ру ip сменить страну в акке на США, так и сделал на ру ip взял свой старый акк на котором была покупка почти год назад, поменял в нем страну, язык и баксы, сиграл, получил купон 3,99, но не взял его, получил 2 рефки.Давай не будем лукавить, тему ты не читал. Об этом тут упоминали и вроде даже расписывали как лечить.
Про груп лидер тут писали много. Надпись означает, что подозрительно далеко твои друзья, давай-ка ты теперь будь лидером и приведи еще.
Вспоминай на какой стране делал акк, меняй флаг, у приглашенных тоже меняй флаг, используй проксю страны приглоса..
На этом же ip зашёл в акк которому месяц с покупкой, но этот акк у меня был реган на ip США, т.е. он американец, поменял в нем страну на США, язык, баксы (так как ip ру заходил стояла Россия) и сиграл по рефке, получил купон 0,98 и вылезла надпись. Я плохо англиш знаю, но про "друзья далеко" (об этом я здесь читал) не было ничего, а именно надпись жирная о лидере группы, и вторая строка с много букв типа зарегистрируй кого-нибудь в другой стране.