собирать нужно не на СНГНа ру новорегах собрал 11.05/55.25 дали
Открутили?)
Да я в курсе, попробовал просто. Спасибособирать нужно не на СНГ
Старорег с недавними покупками. Сыграл по рефке, дали такую фигню:Если за основу брать ср с недавними покупками все так же х6? Никто не проверял?
три дня живет купон. Сейчас главное запастись, неизвестно что будет уже даже вечером*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чтобы плюсовало - ссылку в адресную строку на игру ставь чистую, и только тогда бери рефку.всем здарова
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Такая же точно байда и у меня.Новореги USA 4 шт, ру ип
Посмотреть вложение 160362 до полной шкалы ~ $2.8 у всех
Как только будет статус на заказе - ожидает отправкуПодскажите, через какое время после оплаты заказа на новореге можно рефку брать?
оплачивай два разных центовика и даст сразуПодскажите, через какое время после оплаты заказа на новореге можно рефку брать?
здрастевсем здарова
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кстати, их сразу отменять можно после взятия рефки?оплачивай два разных центовика и даст сразу
Старорег должен быть с покупками либо очень свежими либо очень старыми (пол года и дольше).. как я понял.Старорег с недавними покупками. Сыграл по рефке, дали такую фигню:
Присоединяюсь к вопросу. По велозапчастям тоже хорошо бы.киньте ссылку на нормальные велошмотки. (у кого уже есть опыт). можно в лс или в профильную тему.
спс
конечнокстати, их сразу отменять можно после взятия рефки?
ХЗ я под определенный товар набиваю пока что 12../17..4*4 от скольки счас дает?