qazplm5
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.873
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 959
Насколько знаю, нет. Можете взять готовые акки и сменить то, что я написал.ИП регистрации новорега важен?
Насколько знаю, нет. Можете взять готовые акки и сменить то, что я написал.ИП регистрации новорега важен?
тоже стало появляться такое после обеда на некоторых акках. откладываю, через 5-10 мин и они норм.Профили с опозданием стали меняться. Вроде как и поменялись, но в тоже время на рефе - друг далеко и настало стать лидером..
Так это НР. Получил по рефке кривой купон 4.01, сделал покупку цента, взял рефку и ничего. поменял уже 3 страны в профиле и рефах, 3 рефки новые делал и не считаетпопробуй через HP основу
Сегодня была такая же ситуация. Мне засчитывать игры друзей начали после того, как сделала новую реферальную ссылку из игры. Страна для игры та же, что и при регистрации аккаунтаТак это НР. Получил по рефке кривой купон 4.01, сделал покупку цента, взял рефку и ничего. поменял уже 3 страны в профиле и рефах, 3 рефки новые делал и не считает
А как получилось взять 3,97Ст и 1,00Ст? по остальному понятно вродеуже писали же, на основе должно быть не меньше 2,76.
мой красавчик (3,97Ст+3,99Нр+0,98Ст+1,00СтПосмотреть вложение 156515)
случайность. 3,97 думала будет 3,99 (шкала почти до конца). 1,00 медленно щелкала, чтоб дошло почти до середины шкалы, на другом аккаунте на середине дало 0,98А как получилось взять 3,97Ст и 1,00Ст? по остальному понятно вроде
Старорег с 3.97 тот, где покупки были очень давно. С 1.00 старорег со свежими покупкамиА как получилось взять 3,97Ст и 1,00Ст? по остальному понятно вроде
у меня на ака 1-2 месяца давности дает 0.98 по полной шкалеслучайность. 3,97 думала будет 3,99 (шкала почти до конца). 1,00 медленно щелкала, чтоб дошло почти до середины шкалы, на другом аккаунте на середине дало 0,98
Не влияет тот факт, что ранее на этих старорегах брались 3.99?Старорег с 3.97 тот, где покупки были очень давно. С 1.00 старорег со свежими покупками
Старорег с частыми заказами дал купон 0.96. Пригласила НР, ему дали 4.01. Там и собирала купон 10/20. Первый, который получился у меняА как получилось взять 3,97Ст и 1,00Ст? по остальному понятно вроде
см.выделенноеТак это НР. Получил по рефке кривой купон 4.01, сделал покупку цента, переход на чистую игровую ссылку-взял рефку и ничего. поменял уже 3 страны в профиле и рефах, 3 рефки новые делал и не считает
У меня выпадают там, где заказы уже год не делалаот чего зависит получение 3.99/4.99 на старых акках ?
у меня часто выпадают 2,76 и 2,8У меня выпадают там, где заказы уже год не делала
что бы не продавать в разбивку.А с какой радости прод скидку пообещал?