0.96+0.97+3.97+3.97= 9.87/59.22
Да что за нафиг...
по правилам именно так, но если на почте тебя уже знают и хорошие отношения, то дают не только на кого угодно, но еще и код из смс не спрашиваютупрощенное, чтобы не заполнять извещения на каждое отправление, а кто угодно - по доверенности)
Основа не кошерная0.96+0.97+3.97+3.97= 9.87/59.22
Да что за нафиг...
Правильно, когда не отдают. Электронная подпись регистрируется на конкретного человека, чтобы получать посылки без паспорта и заполнения извещений.Народ кто в России живет подскажите плиз. Ситуация такая на одном почтовом отделении отдают посылку кому угодно если ты верно назвал код из смс. То есть за посылкой может прийти троюродная бабушка соседской кошки и ей отдадут посылки при верном коде из смс. А вот на другом отделении не отдают, требуют что бы одновременно присутствовал и человек на кого посылка и был верно назван код. А как у вас правильно то?
Просто мне кажеться что весь смысл в смс кодах в том чтобы за посылкой мог прийти кто угодно, там муж, ребенок, сосед, затем позвонить и узнать код у собственника посылки, если тот на кого посылка не может сам прийти. Или я ошибаюсь?
Когда система на почте зависает, то посылки тоже отдают без кода из смс. Единственное, позже все равно нужно будет эти посылки провести через систему получения, иначе они так и будут висеть в ожидающих вручения.по правилам именно так, но если на почте тебя уже знают и хорошие отношения, то дают не только на кого угодно, но еще и код из смс не спрашивают
ну им же в программу вбить код надо. Как уж совсем без кодов то??по правилам именно так, но если на почте тебя уже знают и хорошие отношения, то дают не только на кого угодно, но еще и код из смс не спрашивают
по квитанции же без кода дают, и не думаю что они их прям бережно хранят и кто-то их потом проверяетну им же в программу вбить код надо. Как уж совсем без кодов то??
Вы навели меня на мысль, что надо не забыть 12 июля отнести друзьям тортик в их профессиональный день. 12го же день Почты?ну им же в программу вбить код надо. Как уж совсем без кодов то??
А то уже расстроиться успела, что оказывается они совсем мне не друзья, телефон заставляют носить.. ;-)
Думаю, нет.2002 это приговор? Никакие манипуляции не помогут?)
Да, РФ. И профиль и флаг. И основа и рефы.Думаю, нет.
Играли на флаге РФ в профиле акка?
Я бы ответил, но тут мне "приписали", что я оказывается флужу, а не помогаю. )))0.96+0.97+3.97+3.97= 9.87/59.22
Да что за нафиг...
Не опытные они.в программу вбить код надо.
Да и да.на старорега есть возможность получить 50%? Интересуют примерно 7/14 и 6,5/13
Ну, тогда все ясно. Меняйте флаг РФ в профиле акка на какой-то другой и желательно страну доставки и валюту, также сайт глобал версия. Потом играйте в игру и берите рефку. Акки-рефы - делаете тоже самое (в смысле меняете также).Да, РФ. И профиль и флаг. И основа и рефы.
ИП регистрации новорега важен?Да и да.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну, тогда все ясно. Меняйте флаг РФ в профиле акка на какой-то другой и желательно страну доставки и валюту, также сайт глобал версия. Потом играйте в игру и берите рефку. Акки-рефы - делаете тоже самое (в смысле меняете также).
2-е воскресенье июля. В этом году да, 12-гоВы навели меня на мысль, что надо не забыть 12 июля отнести друзьям тортик в их профессиональный день. 12го же день Почты?
еще могут чего -нибудь датьпо правилам именно так, но если на почте тебя уже знают и хорошие отношения, то дают не только на кого угодно, но еще и код из смс не спрашивают
попробуй через HP основупочему не зачисляются рефы на основу? получил на основу нр 4.01 страну ставлю и у рефов и у основы одинаковую, язык инглиш. Уже 3 основы так