Дмитрий22
Король флуда
- Дней с нами
- 2.797
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 713
Которые хз как найти... Какие не пробую - все время на верку акки кидает. До этого было удобно, со своегоДа, не даёт. Для этого есть VPN и прокси.
Которые хз как найти... Какие не пробую - все время на верку акки кидает. До этого было удобно, со своегоДа, не даёт. Для этого есть VPN и прокси.
Ну я смирился и абсолютно на всех аккаунтах прохожу верку. Пройти верку за 67 копеек мне не жалко учитывая размер скидки с финтомКоторые хз как найти... Какие не пробую - все время на верку акки кидает. До этого было удобно, со своего
какие промокоды есть на 4$ можете скинуть пожалуйста
--Ссылка удалена--киньте плиз в личку парочку рефок с аккаунтов, где дало купон 4.99/5.99
P49AH514 работает в Украине и ЕУ, остальное не проверялкакие промокоды есть на 4$ можете скинуть пожалуйста
какую страну в профиле ставить, США?--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Каккие именно малоизвестные платные VPN пробовал?Которые хз как найти... Какие не пробую - все время на верку акки кидает. До этого было удобно, со своего
хитрецКаккие именно малоизвестные платные VPN пробовал?
Я просто регаю аккаунты через vpn с разными странами, кроме СНГ. Ничего не меняю.какую страну в профиле ставить, США?
ок, спасибо. Может вы подскажите, что значит ошибка 2007 при попытке взять купон?Я просто регаю аккаунты через vpn с разными странами, кроме СНГ. Ничего не меняю.
Честно хз, у меня таких не было.ок, спасибо. Может вы подскажите, что значит ошибка 2007 при попытке взять купон?
А играешь по рефке?Вот такое говно, с IP какой бы страны не заходил. ВИдимо взятие 5/6 - чистый рандом.
Не рандром, 4 часа подряд брал 5/6 на продажуВот такое говно, с IP какой бы страны не заходил. ВИдимо взятие 5/6 - чистый рандом.
Посмотреть вложение 160067
Да, тож как отрезало.Или купончики жирные по рефкам закончились, или у меня проблемы---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не рандром, 4 часа подряд брал 5/6 на продажу
сделал 40 штук, сейчас перестало давать