FullTrash404
Флудер
- Дней с нами
- 1.673
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 519
Сначала 5/6 беру по чистой, потом рефвсё на чистый акка, без рефок? или всё на разные рефки?
Сначала 5/6 беру по чистой, потом рефвсё на чистый акка, без рефок? или всё на разные рефки?
Ну перед тем как кого то в чем то упрекать, было б неплохо хотяб ответить на вопрос: КАК ВЗЯТЬ ?Блин, не ужели, кто-то готов убивать кучу времени ради какого-то мусора
у мя всё норм, смотри у себяНи у кого проблем с али сейчас нет?
Выкидывает на страницу логина при попытке войти в "мои заказы" по закладке, если вручную через выпадающее меню в профиле - все ок. Аналогично не могу с первого раза оплатить засоленный заказ, место вебмани опять кидает на страницу логина. При этом по факту из ака не выкидывает, просто вернуться назад и обновить страницу - я в аке, но пользоваться невозможно. Один заказ еле оплатил, на других аках не выходит.
Браузер пробовал почистить, другой браузер пробовал, айпи менял на всякий - результат одинаков.
У меня тоже сегодня такое.Страна в прфиле США , а флаг РФ остается. Есть какой то способ , что бы быстро изменялась страна в профиле? И почему так стало? Раньше менялось без проблем. У кого то была такая проблема и как решили?
Спасибо. Попробую что бы не ждать.У меня тоже сегодня такое.
Решение следующие: меняем язык с ру на любой кроме англ. (напрямую с ру на англ не дает,-ру так и остается), дальше всё работает, в т.ч. последующие переключение с немецкого или т.п. на англ.
дайте кто ссылку по которой 5-6 можно взять
кнопку не убрали,а переместили в страницу заказа.Не благодари---------Двойное сообщение соединено: ---------Давно кстати киты убрали кнопку отменить на оформленных заказах? Или дело плохо, и их скоро закроют(раньше так было)?
Да. Сменил ип и страну, и браузер через юзер не выходя из акка все это, и оплатилось))Ни у кого проблем с али сейчас нет?
Выкидывает на страницу логина при попытке войти в "мои заказы/мои купоны" по закладке, если вручную через выпадающее меню в профиле - все ок. Аналогично не могу с первого раза оплатить засоленный заказ, место вебмани опять кидает на страницу логина. При этом по факту из ака не выкидывает, просто вернуться назад и обновить страницу - я в аке, но пользоваться невозможно. Один заказ еле оплатил, на других аках не выходит.
Браузер пробовал почистить, другой браузер пробовал, айпи менял на всякий - результат одинаков.
да.рефку дать?Подскажите, сейчас как-то можно по рефке получить 4/5 с русского IP с компа?
Давно кстати киты убрали кнопку отменить на оформленных заказах? Или дело плохо, и их скоро закроют(раньше так было)?
ну ты можешь конечно скинуть, но я уже перепробовал кучу рефок и все время дает 100/800р. И тут кто-то вчера писал что с русского ip не дает 4/5да.рефку дать?
арбуз под кб. бабло на яхту из воздуха за несколько суток.Блин, не ужели, кто-то готов убивать кучу времени ради какого-то мусора
Да, не даёт. Для этого есть VPN и прокси.И тут кто-то вчера писал что с русского ip не дает 4/5