opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.962
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.991
что за гейропаВполне возможно, она имела ввиду, что ты приедешь отсосёшь у её парня после неё.
Ну а чо, тоже секс в своём роде.
что за гейропаВполне возможно, она имела ввиду, что ты приедешь отсосёшь у её парня после неё.
Ну а чо, тоже секс в своём роде.
На акках где получены игровые купоны, постоянно лезет купоны x4. Можно это обойти, чтобы получить x2?
Нужно за основу брать новорегов. Новореги спустя 3 дня превращаются в старорегов. Решение - зарегистровать новорегаприсоединяюсь к вопросу, нужно на таком акке набить скидку с 19$, купоны на таком получаются, например, 4.97/29.82 , то есть это даже не x4 а x6. Наверное на диапазон 5-10 идет коэф x4 ? а если больше 10?
да, но на этом акке купон бренда 50% и было пара 10/20 которые я в 19:00 благополучно прое..Нужно за основу брать новореги. Новореги спустя 3 дня превращаются в старорегов. Решение - зарегистровать новорега
Про пистолетные и НР. Центовиков у меня (РФ) нет, а оффшорами я не очень активно пользуюсь.У тебя все выживает или ты про пистолетные купоны?
держи https://1c.now.sh/а какие из сайтов с центовиками сейчас еще живы и обновляются?
Было в этой теме, в этом месяце, ссылку сразу не нашел. Дополнительные купоны за рефералов. Приглашающий должен быть из Франции, Италии или Польши. Срок акции с 1 по 30 июня. Как-то так...за что давать будут? или где можно поподробней почитать
Это понятно, проблема в том, что на этом акке сидит купон продавца(Нужно за основу брать новорегов. Новореги спустя 3 дня превращаются в старорегов. Решение - зарегистровать новорега
Ну так то неделю назад. Тут за сутки все может поменяться. + Ещё тысяча факторов, которые можно не заметитьНа "кривой" основе неделю назад отправлен заказ. Дугих критериев определения её кривизны мне не известно, роно как и более прямых НР с заказами у меня нет.
Я себе сделал, но сыпет 3,96-4,03 )Сделали бы ссылку приглашение с этого акка и далее по ней всем бы сыпало 4.99
Аналогично, 3 дня воюю с али, пытаясь понять как получить x2 с пистолета, пока все безуспешноЭто понятно, проблема в том, что на этом акке сидит купон продавца(
хотел провести эксперимент - просмотреть какой будет максимальный купон на таком старореге, набрал 1.95+4.03+4.12+4.13, и.. ошибка 2004нужно на таком акке набить скидку с 19$, купоны на таком получаются, например, 4.97/29.82 , то есть это даже не x4 а x6. Наверное на диапазон 5-10 идет коэф x4 ? а если больше 10$?
ты что решил пистоли выложить на продажу?Ох уж эти покупательницы. Что не сделают ради скидки
--Ссылка удалена--
Эх, где же ты раньше был..*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Жалко, посты так легко не прибавляютсясмотри. теперь у тебя 300лайков )
Перекидываемся мемасикамиЖалко, посты так легко не прибавляются
В таверне (и во всей флудилке) не прибавляются посты в статистику