alex_qwerty
Флудер
- Дней с нами
- 2.222
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 373
только набить его при таком разбросе номиналов - редкая удача ...Добавил в таблицу.
Посмотреть вложение 159231
только набить его при таком разбросе номиналов - редкая удача ...Добавил в таблицу.
Посмотреть вложение 159231
Это больше похоже на правду, т.к и на америку и польшу и украину, пох, 278 и все тутВозможно, уже прикрыли лавку. Я пробовал еще 4 раза - везде 2,78
только что 4\5 дали, но забрать не даетЭто больше похоже на правду, т.к и на америку и польшу и украину, пох, 278 и все тут
дает .... не прыкрилиМозилла обычная, не портейбл. Винда рус, время по своему часовому поясу.
Возможно, уже прикрыли лавку. Я пробовал еще 4 раза - везде 2,78
На снг пистолет не работаетзарегал новорега и бахнул, а забрать не дает и ссылку скопировать-поделиться не дает) че делать7)
Не только на РФ дается 2/3, поэтому это не показатель, что алик палит твои русские корни. Проще посмотреть, какая страна в профиле закрепилась за аккаунтом при регистрации.У вас, у тех кто берёт 4.99/5.99 англоязычная винда и время муриканское в компе? Блин через впн алик как-то палит (даже днс скрывал и время в браузере из IP берётся) и подтягивает куки aliexpress.ru и tmall.ru Соответственно при рёге на login.aliexpress.com падает купон 2/3 при амер IP. На главной баннер на 2 бакса лезет. Ну думаю из-за этого и пистольный купон только 2.78 сыпет. Рёгаюсь в лисе портейбл но не инкогнито. Как алик вычисляет что я ру? Пользуюсь openvpn. Подскажите спецы, можно в личку.
Ну америка конечно, иначе я бы вообще себя нубасом посчитал. На америку 2/3 не дают, ну самое главное куки ru, палево, пусть и не только на Россию 2/3, но в данном случае точно с СНГ алик меня связывает. Причём ещё до ввода почты российской в поле рёги.Не только на РФ дается 2/3, поэтому это не показатель, что алик палит твои русские корни. Проще посмотреть, какая страна в профиле закрепилась за аккаунтом при регистрации.
а как я тогда сыграл? или дает сыграть но не дает забрать купон?На снг пистолет не работает
медленный ВПНпочему при реге через впн слайд на главной странице не работает, крутится и вылазит refresh 00
Так скинуть то в личку можно. От моих одного двух мелких заказиков, да и то не каждый день, скинувшему ipшнегов не убудет.Любой самый годный VPN, который сюда скинут, через пару дней станет полным днищем. Неужели неочевидно, что никто не раскроет тот "годный VPN", которым он пользуется, ибо это - по сути убить свою схему затарки?
Захожу на aliexpress.com, Винда - русская, часовой пояс - РФ, язык - русский. канваса и прочего - нет, IP - Польша. Меняю страну - США, язык - английский, доставка - США, дальше, стандартно - юзер-агент, чистая пистолетная ссылка. Иногда аккаунты кидает на телефонную верку, но не всегда. Наверное от IP зависит.У вас, у тех кто берёт 4.99/5.99 англоязычная винда и время муриканское в компе? Блин через впн алик как-то палит (даже днс скрывал и время в браузере из IP берётся) и подтягивает куки aliexpress.ru и tmall.ru Соответственно при рёге на login.aliexpress.com падает купон 2/3 при амер IP. На главной баннер на 2 бакса лезет. Ну думаю из-за этого и пистольный купон только 2.78 сыпет. Рёгаюсь в лисе портейбл но не инкогнито. Как алик вычисляет что я ру? Пользуюсь openvpn. Подскажите спецы, можно в личку.
Да. 7 штук уже 5/6. Халява долгой не бывает...Тишина, все купоны клепаете?
То есть адрес доставки заполняете на США?доставка -США
Мне последний месяц и давало всегда при реге 2/3 на США, 3/4 давало на Европу.Ну америка конечно, иначе я бы вообще себя нубасом посчитал. На америку 2/3 не дают, ну самое главное куки ru, палево, пусть и не только на Россию 2/3, но в данном случае точно с СНГ алик меня связывает. Причём ещё до ввода почты российской в поле рёги.
Примерно 10/20Интересно, какой номинал будет, если собрать 4,99+4,99? Или другие комбинации с 4,99?