Vladizlav26
Новый пользователь
- Дней с нами
- 2.805
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Ребят подскажите пожалуйста, как обойти систему безопасности. Блочат купоны 8/16, данные менял, карту менял
Нет это были с пистолетаЭто были по приглосу, а теперь пистолет.
Человек, ты очень не внимательно отнесся к теме вопроса. Старореги без заказов от полугода, а не просто старореги.
Сейчас новые купоны, 5/6. 4 купона по 5$ = 20/80Як сделал? комбинации
Як сделал? комбинации
Играю в двух браузерах параллельно, пока номиналы 5/6 даёт. Опера и Мозилла. Меняй ЮА.В браузере есть возможность?
Подтверждаю. Тоже набил на Польшу.Выбил на новореге, все Польша, кликал до финиша (вручную гыгы)
Не подтверждаю, т.е как минимум не у всех. Как и ранее писал товарищ, попробовал 3 нр, сыпет 2.78, как собственно и вчера.Новореги выдают сейчас 5\6, что по рефке, что по чистой, шкала заполнения тоже не важна..
Со вчерашнего дня тему не читал, сорян если было)
Канвас? Прокси? ВПН?Ребят подскажите пожалуйста, как обойти систему безопасности. Блочат купоны 8/16, данные менял, карту менял
не было в пистолете таких номиналов. Там был 7.98, но не 7.8, который был по рефкам 500/1000р. Да и после первого такого купона/покупки, акк бы все равно перевелся на х4 купоны с пистолета.Нет это были с пистолета
У меня посыпасиль 2.78, когда по третьему кругу один и тот же ВПН диапазон погнал.сыпет 2.78, как собственно и вчера.
Скажи какая страна в профиле, а какая в доставке у тебя стоит?У меня посыпасиль 2.78, когда по третьему кругу один и тот же ВПН диапазон погнал.
Мне тоже на главной баннер на 2 бакса лезет, но пистолетный 4.99+/- даёт. Винда русская, время тожеУ вас, у тех кто берёт 4.99/5.99 англоязычная винда и время муриканское в компе? Блин через впн алик как-то палит (даже днс скрывал и время в браузере из IP берётся) и подтягивает куки aliexpress.ru и tmall.ru Соответственно при рёге на login.aliexpress.com падает купон 2/3 при амер IP. На главной баннер на 2 бакса лезет. Ну думаю из-за этого и пистольный купон только 2.78 сыпет. Рёгаюсь в лисе портейбл но не инкогнито. Как алик вычисляет что я ру? Пользуюсь openvpn. Подскажите спецы, можно в личку.
Все равно не отовариваетКанвас? Прокси? ВПН?
У вас, у тех кто берёт 4.99/5.99 англоязычная винда и время муриканское в компе? Блин через впн алик как-то палит (даже днс скрывал и время в браузере из IP берётся) и подтягивает куки aliexpress.ru и tmall.ru Соответственно при рёге на login.aliexpress.com падает купон 2/3 при амер IP. На главной баннер на 2 бакса лезет. Ну думаю из-за этого и пистольный купон только 2.78 сыпет. Рёгаюсь в лисе портейбл но не инкогнито. Как алик вычисляет что я ру? Пользуюсь openvpn. Подскажите спецы, можно в личку.
ру куки есть в браузере перед регистрацией? Меня это больше всего интересует, как вычисляет алик что я из России...Мозилла обычная, не портейбл. Винда рус, время по своему часовому поясу.
Возможно, уже прикрыли лавку. Я пробовал еще 4 раза - везде 2,78
Да получилосьНарод, а 6/7 получилось у кого выбить?
Да были.ру куки есть в браузере перед регистрацией? Меня это больше всего интересует, как вычисляет алик что я из России...