Best Beast
Флудер
- Дней с нами
- 1.440
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 263
Возьми апрельские или майские, на них тоже дает купонУ меня почему то на всех засолах с одной июньской покупкой выдает ошибку 3004 хотя в прошлые разы такое в одном акке из десяти было скорее даже реже. Может такое быть из за того что акки старореги (но конечно без старых покупок)?
Купил только что или 3 дня назад?Подскажите почему купон 250/300 не даёт взять? серым цветом получить и не активна, центовку предварительно купил
сегодняКупил только что или 3 дня назад?
В среднем 49 часов должно пройти после покупкисегодня
Потому, что патриотичнее надо быть.Подскажите почему купон 250/300 не даёт взять? серым цветом получить и не активна, центовку предварительно купил
Я всегда думал что 49 часов после отправкиВ среднем 49 часов должно пройти после покупки
почта, жди он перемаркируется в станадртный трек почты 800...А кто брал башкирский мед?что за трек aer0001 ? Заказал по индексу думал как в улыбке, но что то трек не нравится.
Да, после отправки, это я напуталЯ всегда думал что 49 часов после отправки
Ага, PayPal, JD - вообще песня Ну и "кровавый тиран" с баксом павосимьХочется уже номиналов побольше на Украину.Эх какие были прекрасные времена когда были 20 в Укр(
Народ как купоны 1000/2000 в мп тарить? Кто уже расписывал?
Делать новые. Ты решил "на те аккаунты с одной покупкой,что раньше без проблем брались купоны 250/300" взять еще раз?!? По тексту так звучит.У меня такая же беда,на те аккаунты с одной покупкой,что раньше без проблем брались купоны 250/300, сейчас после авторизации ошибка 3004...Джек Ма видимо что то намутил в перерыве раздачи.Что делать то?