micro
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.627
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.138
значит не для всех акков такое возможно
значит не для всех акков такое возможно
В том то и дело, что у меня не дает 250/300 с 1 июля, только купоны продавца, ладно, буду браузеры менять. Айпишники точно исключаются. А регать по рефке или просто? Причем в июне давало, а теперь как отрезало и только бросает на перелогин при попытке взятия по банеру с главной страницы, а на странице товара нигде не предлагает, как будто это не НГ, а СГ
Может что-то поменяли, у меня просто акки полгода назад зареганы.В том то и дело, что у меня не дает 250/300 с 1 июля, только купоны продавца, ладно, буду браузеры менять. Айпишники точно исключаются. А регать по рефке или просто? Причем в июне давало, а теперь как отрезало и только бросает на перелогин
Ну да по чем-то палит.
кому не жалко, поделитесь "плюсом", не могу ничего найти
Можно скрин правильного перевода от китайца за последние 2 месяца? В идеале б ещё инструкцию как это сделать китайцу. Просто уже несколько китайцев клянутся что теперь они именно в Россию так сделать не могут. Предлагали мне в ТП пэйпала спросить причину... Я не спрашивал в пэйпал, поверил на слово, т.к. были не совсем левые китайцы. Суммы в пределах 100$. Полгода ещё правда не прошло ...Китайцы такое любят проводить как покупку, как будто бы это они что-то купили у того, кому возвращают. В таком случае комиссию за покупку PayPal снимает с получателя, плюс китаец имеет возможность отсудить деньги назад т.к. вы ему ничего не прислали.
Если это не так, комиссию заплатил китаец и "возврат" оформлен как перевод, то никаких, кроме необходимости средства эти с палки куда-то девать.
Другими словами возврат на крупную сумму не должен выглядеть вот так:
Посмотреть вложение 320425
не тот +Держи:
+
не тот +
нужен за рупь для сборки купона
Глупый вопрос - а IP какой при взятии? И версия сайта глобалка или ру? На перелогин обычно бросает, когда заходишь на КОМ сайт, а потом пытаешься открыть страницу на РУ.В том то и дело, что у меня не дает 250/300 с 1 июля, только купоны продавца, ладно, буду браузеры менять. Айпишники точно исключаются. А регать по рефке или просто? Причем в июне давало, а теперь как отрезало и только бросает на перелогин при попытке взятия по банеру с главной страницы, а на странице товара нигде не предлагает, как будто это не НГ, а СГ
перебрал кучу консервов - пустых акков без заказов, зареганых от 6 до 1 месяца назад про запас, ни на одном 250/300 ни получилось взять, по принудительной ссылке, та что в июне работала - серая кнопка и пишет "закончились"Может что-то поменяли, у меня просто акки полгода назад зареганы.
айпишники родные, динамические, без прокси, Беларусь. И на коме, и на ру - нигде не даетГлупый вопрос - а IP какой при взятии? И версия сайта глобалка или ру? На перелогин обычно бросает, когда заходишь на КОМ сайт, а потом пытаешься открыть страницу на РУ.
Так та кнопка Июньская была, сейчас Июль. Это не ДНВ с вечной ссылкой, здесь они меняются каждый месяц.перебрал кучу консервов - пустых акков без заказов, зареганых от 6 до 1 месяца назад про запас, ни на одном 250/300 ни получилось взять, по принудительной ссылке, та что в июне работала - серая кнопка и пишет "закончились"
а в мобильной версии на странице товара что пишет?перебрал кучу консервов - пустых акков без заказов, зареганых от 6 до 1 месяца назад про запас, ни на одном 250/300 ни получилось взять, по принудительной ссылке, та что в июне работала - серая кнопка и пишет "закончились"---------Двойное сообщение соединено: ---------
айпишники родные, динамические, без прокси, Беларусь. И на коме, и на ру - нигде не дает
понятно что июньская ссылка не работает, теперь взял 250/300 на 1 акке, на 2х месячной консерве, перелогоны все равно были, акк был разлочен сразу при регистрации через смс, новорег был но протух, все равно непонятно, почему на одних акках дает, на других не даетТак та кнопка Июньская была, сейчас Июль. Это не ДНВ с вечной ссылкой, здесь они меняются каждый месяц.
которые на избранное? Они было до 1 июля 10:00У кого то щас работают 350/351?
Я же объясняю не надо тратить деньги на баб и презики, 1 раз потратиться на искусственную вагину и все, дальше из расходников тока мыло и вагинальная смазкаТак тратить, или не тратить?