_loly
Флудер
- Дней с нами
- 1.321
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 622
обычно после того как затарил купон, сразу вылазит новый с маленьким номиналом, думал, возьму посмотрю что за называние будет, так на те акки где было 2 купона, новых не предлагает, недостойныА так чтоб 202107_1, а потом 202107_2 ?
На "товары из списка"? Там есть что нибудь путнее? Не охота копаться...
это один раз можно испытать удачу и какой купон попадется?
Раз в сутки на акк. Пока что нет проверки устройства )это один раз можно испытать удачу и какой купон попадется?
раз в сутки в течении распродажи, купон попадется точно, номиналы рандомэто один раз можно испытать удачу и какой купон попадется?
В правилах пишут каждый день можно заходить до конца месяца.это один раз можно испытать удачу и какой купон попадется?
А смысл?На "товары из списка"? Там есть что нибудь путнее?
я всего на 2х аккаунтах баллы собираю, но 100 за первый заказ прилетели за первый заказ, с которого засчитали бонусные баллы, на самих акках это были далеко не первые заказыВсе таки правило начислять не на первый заказ в истории, теперь железно, раньше проскальзывало..непонятно короче... но бывало по разному, рандом какой-то лютый, никакой логики.. как эти китайцы живут вообще ))
То что мне нужно есть, зашёл в свою корзину, купон применился на нужный товар. Вообще выбрать есть из чего, так пробежался по верхам товаров, тот-же тмолл.На "товары из списка"? Там есть что нибудь путнее? Не охота копаться...
Я к тому стоит ли заниматься этой хернёй, (ловить купоны каждый день)?..А смысл?
У тебя же нет такого купона.
Вот ему дали, пусть он теперь и страдает головой, как такую плюшку отоваривать.
Да хоть какое-то развлечение, На безрыбье будет раком) Именно развлечение, ибо ничего путнего на эти купоны не будет.Я к тому стоит ли заниматься этой хернёй, (ловить купоны каждый день)?..
ловить можно только в МП, у тебя так много устройств с которых можно это делать?Я к тому стоит ли заниматься этой хернёй, (ловить купоны каждый день)?..
в прошлом месяце один товарищ с форума писал, как на одном смарте все сделать.ловить можно только в МП, у тебя так много устройств с которых можно это делать?