GOWOW455 455 от 2999Есть ли какой пром или купон под товар 9-10 тыс. руб. ?
Корм только появился, котики растут, куда ты спешишьНу что, когда на этот раз алик даст наммясакупонов?
Хочешь допустим купить товар за 10000, с большой скидкой, договариваешься с продавцом и покупаешь у него "кусочки" этого заказа с разных аккаунтов, используя купоны.Добрый день! Расскажите, пожалуйста, что значит купон под разбив?
Это тот самый? Собранный с ноября?---------Двойное сообщение соединено: ---------
За жалобу через "жалобу" реакции хуй целых, хуй десятых
Зуйня; реакция абсолютно идентична шо так, шо эдак - ты прост не пробовал
потому что емкость почти одинакова:Да дозатор вообще не показатель, у меня он на батарейках из фикс-прайса за 50р 4 шт живет столько же.
Где такой купон словил?
Это ведь не на все товары?
На главной нажал на кнопку "вау" и такой выпалГде такой купон словил?---------Двойное сообщение соединено: ---------У меня уже ломка без купонов, еще и тимолл сука не отправляет заказы
На все товары с вау распродажи (в том числе и тмолл супермаркет и т.д.Это ведь не на все товары?
Там есть и на 5000 и на 10000 купоны, мне жалкий 900/3000 попалсяГде такой купон словил?---------Двойное сообщение соединено: ---------У меня уже ломка без купонов, еще и тимолл сука не отправляет заказы