Tapok27
Опытный
- Дней с нами
- 1.522
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 102
а у меня на акк не перестало показывать, видно акки спалили*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а у меня на акк не перестало показывать, видно акки спалили*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ВП?Что нужно сделать с телефоном, чтоб 300/301 сработало?
Подождал пол дня, как сегодня посоветовал человек. Всё равно закрывает сразу
Как с этим бороться?
А теперь посмотри на статистику моего аккаунта, и расшифруй пожалуйста по-русски
Второе пространствоА теперь посмотри на статистику моего аккаунта, и расшифруй пожалуйста по-русски
Нет. Я просто сбросил приложение, и зашёл снова в аккаунт, не помоглоВторое пространство
Не клозит, 2 заказа сегодня оформлял, пока все на месте.300/450 не клозит подскажите?
@MORAX @oleh2bis говноед опять вылез, уже у него в ход пошли картинки с заячьим говномТакой себе изюм Посмотреть вложение 325129
такое будет в конце месяца, если даст купон июнь, а потом на этот акк может дать августсейчас берутся два (и более ДНВ на один акк?
Вроде бы при отмене заказа баллы тоже отменяются.Понятно, что такое мало кого заботит, но спрошу: "Как быстро забанят акк, если на нём делать покупку на 200р и отменять заказ по "Другая причина"? Спрашиваю в контексте набивания купона 1000/2000 и закручивания гаек.
поподробнее пожалуйста!Кто знает смс верка заработала?
Баллы остаются, делал 2 тестовых заказа.Вроде бы при отмене заказа баллы тоже отменяются.
и слава богу! а накой она акаянная?нет, не работает.
ты не пользуешься?и слава богу! а накой она акаянная?