ALINEW300SUMMER промо 300/600, если вдруг кто еще не видел. А то я сейчас подумал брать мобильный купон за 50р 300/301, а потом вспомнил, что есть этот промо и можно всего рубля за 4 взять простого новорега и применить его)
В имени были какие-либо символы, кроме букв?300/600 тарится сейчас? Коверки, чистый ip, кидаю в неоплату, клоз через секунд 30.
Смешняво, батя Петросян?
В вк но его легче купить 30-20₽Подскажите как их получить?---------Двойное сообщение соединено: ---------
А как его получить?
кто знает как число 1627216083738 перевести в дату? это количество милисекунд?
Хахахахах, успокойтесь товарищ старина. Всё впереди, не тоскуйте. А если и тоскуете, то давайте делиться своими мечтами, я вот не могу теперь купить порошочек, чтобы постирать. На выбор только тот, что понюхать можноА ведь совсем недавно можно было спокойно тарить май250 , и на радуге товары были со скидками ...
Никогда боше этого не будет, теперь за жир будет 100/1500Хахахахах, успокойтесь товарищ старина. Всё впереди, не тоскуйте
Он будет стоить 1500₽ и его будет крыть каждый заказ. Я вот о чем сейчас думаю: ведь реальные новореги, которые сделали свою первую покупку не могут получить 250/300? Это чтож получается, акция чисто для прошаренных абюзеров программистов?Никогда боше этого не будет, теперь за жир будет 100/1500
У меня давно уже сложилось мнение, что Али самые выгодные купоны/акции делает для заядлых абузеров, а не для новичков, которые действительно новореги и не делали заказы на Али. Ибо так всё мудрёно делается, что капец)Он будет стоить 1500₽ и его будет крыть каждый заказ. Я вот о чем сейчас думаю: ведь реальные новореги, которые сделали свою первую покупку не могут получить 250/300? Это чтож получается, акция чисто для прошаренных абюзеров программистов?
А как они, НР, думали - в сказку попали? Нихуя, они в жизнь вляпались!)У меня давно уже сложилось мнение, что Али самые выгодные купоны/акции делает для заядлых абузеров, а не для новичков, которые действительно новореги и не делали заказы на Али. Ибо так всё мудрёно делается, что капец)
Вот на фига ты тот забытый пост выложил? Посмотри какое тяжелое обострение у говноеда началось после твоего напоминания, не зря же он под тебя акки маскируетДля новокеков, которые не знают кто такая килька
А что если китайцы проводят коварный эксперимент и просто тренируют нейросеть, а потом поработят весь мир? Да не, бред какой-то!У меня давно уже сложилось мнение, что Али самые выгодные купоны/акции делает для заядлых абузеров, а не для новичков, которые действительно новореги и не делали заказы на Али. Ибо так всё мудрёно делается, что капец)