Hozain
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.924
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.750
Получается, регать новый акк, на новый телефон, не делать мозги и брать купон на 150?
300/600 - ALINEW300SUMMER промо можно применить только если доставка в СНГ и вбит адресПолучается, регать новый акк, на новый телефон, не делать мозги и брать купон на 150?
Для новорегов новый промо BIG500, скидка 500/1000
Дааа жир! На 150 тарится, оггооооДооо конечно. С того года по ним все тарят но не появится. Дооо. Особенно баннер при входе на 150 тоже исчезнет.
На РФ работает он300/600 - ALINEW300SUMMER промо можно применить только если доставка в СНГ и вбит адрес
Оооо терь с кдв жирнее пакеты будутДля новорегов новый промо BIG500, скидка 500/1000
Прорвало говноеда,говно попёрло таки) Кто-то откровенно палитсяВот на фига ты тот забытый пост выложил? Посмотри какое тяжелое обострение у говноеда началось после твоего напоминания, не зря же он под тебя акки маскирует
РФ находится в СНГ, поэтому очевидно, что работаетНа РФ работает он
~18 днейМетодика быстрого получения 1000 от 2000 есть?
Купоны для СНГ не работают в РФ.РФ находится в СНГ, поэтому очевидно, что работает
Да.выскакивает такая надпись, подскажите что делать
Может это быть связано с тем,что нахожусь в Крыму
кинь в лс. проверюКто покупал акки 200/300 примерно такие? USAkmpmobewjqwrdne@gmail.com
Они тарятся в принципе? Второй день жёстко кроет товары из рф, даже до неоплаты не довести.
у меня не робит не в приложении ни на сайте(РФ находится в СНГ, поэтому очевидно, что работает
а нефиг шастать...Не могу оформить заказ, выскакивает такая надпись, подскажите что делать
Может это быть связано с тем,что нахожусь в Крыму, но заказ делаю домой на свой обычный адрес
ШлакХм. Видел уже где-то раньше, но не проверял. Тогда и я добавлю, хотя всё также не проверял, но вроде должны работать для новорегов: LETO300 (300/600) и 500LETO1 (500/1500). Если вдруг коды реферальные или не работают, сообщите. Удалю вмиг.
Шептал про себя оператор ПТУРа...а нефиг шастать...
Что это значит?Хм. Видел уже где-то раньше, но не проверял. Тогда и я добавлю, хотя всё также не проверял, но вроде должны работать для новорегов: LETO300 (300/600) и 500LETO1 (500/1500). Если вдруг коды реферальные или не работают, сообщите. Удалю вмиг.
Что это значит?
Посмотреть вложение 324480