STarii
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.315
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 408
РБ?До сих пор 250/300 люто кроет? Что-то ни один не могу отоварить.
РБ?До сих пор 250/300 люто кроет? Что-то ни один не могу отоварить.
как только слили хайд кили, я его посмотрел. Ну чел конеш в своем стиле. Ниче не меняется.Цирк уехал, клоуны прилипли и тусят, всё по плану, ну хоть посмеёмся)
Нет там никакого гайда, дурачки.
опять картинки?как только слили хайд кили, я его посмотрел. Ну чел конеш в своем стиле. Ниче не меняется.
У меня четвёртый день кроет всё кроме свежих промо и купонов 250/300, оплаты как WM так и юмани, виртуалки - гемор.
Подешевле беру wm и норм.
не трави душу. без 250 совсем печаль.- блин, зарплату дали одними пятитысячными бумажками, куда теперь с ними идти?
- иди ты в жопу с такими проблемами.
сорри, не могу промолчать)
СпасибоКак брать 250\300 на рф
Ну раз кое ктопис да болтак и не выложил способа брать 250\300 на РФ, то выложу его я. Ну не кормить же барыг за 25 рублей за купон. Не я как бы не против покупки купонов но тут по моему они уху ели брать по 25р . Было бы рублей по 15, я бы им поляну не портил, а так сами виноваты со своей жадностью.
Вот купон взял ток что+ несколько минут пока писал это сообщение и разбирался с хайдом. Это я к тому что способ работает вот прям счас. Купон берется с ББ, мобильное приложение не нужно. (В МП купон не берется.)
Посмотреть вложение 323943
В хайде подробная инструкция в картинках, пошаговое объяснение , а так же интриги, скандалы, расследования и мои мысли на тему почему барыги такие жадные.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, ещё из старых засолов когда они нормально брались
РФ клозит?Нет, ещё из старых засолов когда они нормально брались
Сегодня не пробовал ещё, вчера у меня клозило почему-тоРФ клозит?
это была его 3 правка, поэтому картинок там уже не было, а было бла бла бла, хрен вам я передумал. Слито было в телегу.опять картинки?
давай я попробую за тебя?Сегодня не пробовал ещё, вчера у меня клозило почему-то
нету в телеге ничегоэто была его 3 правка, поэтому картинок там уже не было, а было бла бла бла, хрен вам я передумал. Слито было в телегу.
Злой, что не оценили вчерашний хайдче то буйный седня
Можно поподробнее куда писать, а то попадаю или на Еву, или на сообщения продавца.я же написал выше, что прошел процедуру эту. первый раз писал им в 22.00. получил инструкции, как оформить заказ и обратиться завтра с 9 до 17. все просто.