Limys
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.759
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 684
Накидай ему под купон резиновых ))0)шлюху под купончик закажи
Я согласен что данная часть предложения провакация и если бы я ее исключил то было бы лучше.) Но тогда автор бы не понял что он боевая машина куколда уже опаздывает к своей жене и деткам) но если рассматривать данную цитату в контексте ответа про идите лучше с семьёй посидите , то она идеально подошла.что за ярлыки, абузят не от плохой жизни, а потому что призвание такое
вот акк, сам продлевал, и мне на все дало где первоначальный срок доставки истек:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да ярлыки он любит вешать, а все плоское у него вообще больная темачто за ярлыки, абузят не от плохой жизни, а потому что призвание такое
Что за понятия о плоском мире.?)
Если у тебя нет проблем это не значит что земля плоская)
мне ни на один заказ не дали засранцы, хотя и сейчас больше десятка акков в ожидании отправки висятвот акк, сам продлевал:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
UPD - причина сего - слетел кипер, переустановил и все окФорумчане, понимаю что не совсем по теме...но - вебмани работают счас норм? А то минут 20 назад начало ошибку выдавать при открытии кипера
Ты чего ребусами общаешься?
Давай ты вначале по --Ссылка удалена-- закажешь пару раз, насыплет 300/450, а потом я по твоему говнопромо закажуP1PJMGVR - 300/600 для новых пользователей. Для России и стран СНГ
это говно, а не скидкаПочему омно то? 50% разве не скидка?)
Ага, воры и шпана тут собрались
Это называется "сотрудничать с администрацией". Или вы реально думаете, что Али не знает кто их купоны тарит?
Али в Китае установил тотальный контроль за ярдом китайцев, и внедрил социальный рейтинг, тёмной ночью пописаешь в неположенном месте и ББ не разрешит пользоваться такси.
Так что не волнуйтесь, данные о вас собраны в полном объёме, кто где живёт, номера телефонов, все варианты коверок ваших адресов, и чужих имён на которые вы получаете посылки (либо на свой номер телефона смс на почте, либо по данным с видеокамер), и полный список приобретённых товаров.
ЗЫ: Кто захочет поспорить, для начала посмотрите в интернете как ББ следит за нами.
Ты это, не пугай так! Говори толком, что да как, с чего взял?Купы до 4 июля, судя по всему, сегодня в полночь превратятся в тыкву.
Тот, кто составляет списки арбузеровИ кто из них китаец?
ты больше сам привлекаешь вниманиеА толку то, он будет регать новые каждый раз.
Надо бы провести расследование, наверняка у этого персонажа есть реальный акк, вот его заблочить было бы неплохо...
@opolon @GGGEEETTT
Или в теме ввести ограничения, хотя бы 10 постов, 10 дней @oleh2bis
Все пропало, я в списке, спрятаться под одеялом говорили помогает???Тот, кто составляет списки арбузеров
буду в гомеле заеду, устроим встречу арбузеров если бацка ченить опять не выкинетТот, кто составляет списки арбузеров *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это ты где нарыл?Тот, кто составляет списки арбузеров *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нахуя ты Никитоса спалил? теперь ему придётся переезжать...Тот, кто составляет списки арбузеров
Чел список увидит и так кирпичей наложит, а если еще ты в гости заявишься?!буду в гомеле заеду, устроим встречу арбузеров если бацка ченить опять не выкинет